О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
возможно этого (обновил)Неплохо, но чего-то не хватает
Уже лучше)возможно этого (обновил)
покажи лучшеУже лучше)
Я не дизайнер, но тут явно чего-то не хватает, может бликов, может эффектов каких-нибудь, не знаюпокажи лучше
это тебе не анимация чтобы добавлять какие либо эффектыЯ не дизайнер, но тут явно чего-то не хватает, может бликов, может эффектов каких-нибудь, не знаю
да я и не жду оценок, простой рабочий стол для форумчан, сделанный за минуту работыхм, выглядит привлекательно
но, оценивать здесь нечего.
Так я и не наезжал если что, не анимация, согласен.это тебе не анимация чтобы добавлять какие либо эффекты
- - - Добавлено - - -
да я и не жду оценок, простой рабочий стол для форумчан, сделанный за минуту работы
Тут все очевидно.:govard:Неплохо, но чего-то не хватает
Эт рили Говард?:DТут все очевидно.:govard:
говард обязан на рабочий поставить :lol:Тут все очевидно.:govard:
Линк на страницу дай:DNoName, Да)
в обиду здесь только то, что ктото фри посты набиваетЛинк на страницу дай:D
Пс версия с говардом рил лучше;D
не в обиду тсу
Енгеллар и ты так же отвечают, как и я, так что не надо мне тутв обиду здесь только то, что ктото фри посты набивает
пролистай тему и пойми кто инициатор, по крайней мере это моя собственная тема -_-Енгеллар и ты так же отвечают, как и я, так что не надо мне тут
Аха, норм :Dговард обязан на рабочий поставить :lol:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz