Продам /del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del​

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил к проекту еще и исходники беты , новых доработок и планов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Всем привет, друзья! Вкратце расскажу кто я такой и почему я продаю этот проект..
Меня зовут Даниил и я бегаю под никнеймом @falskopf.
Я попрошу никого не оскорблять, не писать гадости и в прочем отвечать на эту тему злостными сообщения, сообщениями в которых смысла нет.

Скажу сразу, продаю полностью проект, со всеми исходниками, с исходниками форума, лоадеров, старых проектов, таких, как:
rezinside.tk, cantilium-project, intelligent.
Также в комплект входит: передача дисскорд-канала, группа.

Внизу Вы сможете почитать, почему-же все-таки я решил продать этот проект и всю историю существования rezinside.tk.

Посмотреть вложение 12208
&
Посмотреть вложение 12209

И так. Начнем.

Проект был основан в 2018 году, а точнее 29 октября.
С того момента, я начал разработку rezinside.tk (на то время .ml)

Я немало заработал на данном проекте. И не хочу быть человеком, который "нажился" на пользователях и бросил их, как только заработал первые деньги.
По моим подсчетом, нашим программным обеспечением за 5 месяцев существования, пользовалось свыше 600-ста человек.

Я получил популярность и что самое главное опыт. И да, это не блог о моей жизни, карьере..
Просто предыстория, чтобы потом не рассказывать почему я решился на такой поступок.

Все же, раз так все замечательно и проект расцветает, зачем ты его продаешь, falskopf?

- Все просто. Я начал игру в Counter-Strike с 15 года, помню первый хацк на то время, был от Васьки :)
Кс давно упала в моих глазах, играть в нее, стало скучно и бессмысленно, иначе, пустая трата времени.
Нет бывалого ажиотажа и гонка за тем-же "глоболом", как раньше, сейчас-же, подростки гонятся за инвайтом в тот же скит..
Я повзрослел, у меня есть дальнейшие планы на жизнь, я хочу дальше развиваться. Развиваться в других играх..
Я никого не кидаю, все, кто приобрел наше Программное Обеспечение, можете не волноваться.
Ничья подписка не будет остановлена, чит будет функционировать до конца подписки последнего пользователя.
Полностью проект закрыт не будет, проект закроется только тогда, когда его, естественно, приобретут.

Цена проекта: 1700 рублей

На гаранта я согласен, за счет покупателя. Цену обговаривать не буду или как-то менять, и так продаю за малую сумму.

Реквизиты: Yandex.Money: 410013935993459

Оплата: Сбербанк, QIWI, PayPal.

Данные:
VK: vk.com/falskopf
telegram: @falskopf

Всем спасибо за внимание, всем удачного время-провождения!​
цену подними, мне тяжело смотреть на это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Последнее редактирование: