• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[Исходник] Launcher Alkad

вышел покурить
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Распакованный лаунчер Alkad. Вроде ничего такого ценного, как в лаунчере РастМания.
1551725626480.png
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ода, распаковать .NET так сложно, хайд оправдан!
Хайд маленький, в чем траблы?
К слову надоели мамкины хацкеры, как ты) не удивлюсь, если еще будешь утверждать, что de4dot'ом можно распаковать все.
Да и при чем тут .Net?
1551732750246.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайд маленький, в чем траблы?
К слову надоели мамкины хацкеры, как ты) не удивлюсь, если еще будешь говорить, что de4dot'ом можно распаковать все.
Да и при чем тут .Net? Посмотреть вложение 12226
Если я сделаю тоже самое, и солью без хайда это будет как слив хайда? (даже не смешно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xenocode снимается в 2 клика лооол
Теперь-то уже знаю) Хотя об этом инфу даже не мог найти нормальную, хотя все так просто, да и еще не мог запустить эту хуету(Turbo Studio).

Теперь-то уже знаю) Хотя об этом инфу даже не мог найти нормальную, хотя все так просто, да и еще не мог запустить эту хуету(Turbo Studio).
не соре, я всё анпакаю через x64dbg. руки уже сами всё делают по этому для меня 2 клика.

Назад
Сверху Снизу