Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вернуться в 2016

• Автор темы Автор темы RedLim
  • Дата начала Дата начала
верните мой 16 год
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
как же было охуенно в 16-17 году на хвх... пиздец щас хвх такая помойка, а ру хвх коммьюнити токсичные уебаны

заходишь, а тебя каждый второй 10 летний школьник начинает трешкать и звать на кв ахаххаха
УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ при мне такой хуйни не было :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой тебе советик, ухади с хвх, мне страшно предствавить , что там сейчас происходит
нн, называют друг друга нн, хуесосят, юзают еу хвх лексикон, ну вот так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо, потому что кс бесплатная стала, волна школья просто поражает своими объемами

КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ?
я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто

я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто
Уффф никто, мне похуй что именно ты меня не знаешь, мне хватает то что я узнаваемый на ЕУ хвх и всё

+ я с 2015 и хуле, тоже нн, у вас, школяров, обязательно нужно быть не нном что ли?
Та чайка просто с помойки вылез и выёбывается (посмотрел по скрину что это чайка)

А ты кто "нн"? "п0шли кв"? собирай "стак" мы за тобой заедем на коляске

Уффф ебать это сильно:warpath:
1551735888602.png

видал, этот опущеный(op'push'in'iy) сразу слился(leaked nn newcomer) и улетел в офлайн(off'line с лат. "бан")

Назад
Сверху Снизу