RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 4 Мар 2019 #1 как же было охуенно в 16-17 году на хвх... пиздец щас хвх такая помойка, а ру хвх коммьюнити токсичные уебаны
как же было охуенно в 16-17 году на хвх... пиздец щас хвх такая помойка, а ру хвх коммьюнити токсичные уебаны
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 4 Мар 2019 #2 В 16 ру коммьюнити уже было токсик уебанами
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 4 Мар 2019 #3 Morp <3 написал(а): В 16 ру коммьюнити уже было токсик уебанами Нажмите для раскрытия... не такое как сейчас блять
Morp <3 написал(а): В 16 ру коммьюнити уже было токсик уебанами Нажмите для раскрытия... не такое как сейчас блять
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 4 Мар 2019 #4 Morp <3 написал(а): В 16 ру коммьюнити уже было токсик уебанами Нажмите для раскрытия... заходишь, а тебя каждый второй 10 летний школьник начинает трешкать и звать на кв ахаххаха
Morp <3 написал(а): В 16 ру коммьюнити уже было токсик уебанами Нажмите для раскрытия... заходишь, а тебя каждый второй 10 летний школьник начинает трешкать и звать на кв ахаххаха
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 4 Мар 2019 #5 RedLim написал(а): не такое как сейчас блять Нажмите для раскрытия... Мой тебе советик, ухади с хвх, мне страшно предствавить , что там сейчас происходит
RedLim написал(а): не такое как сейчас блять Нажмите для раскрытия... Мой тебе советик, ухади с хвх, мне страшно предствавить , что там сейчас происходит
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 4 Мар 2019 #6 RedLim написал(а): заходишь, а тебя каждый второй 10 летний школьник начинает трешкать и звать на кв ахаххаха Нажмите для раскрытия... УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ при мне такой хуйни не было
RedLim написал(а): заходишь, а тебя каждый второй 10 летний школьник начинает трешкать и звать на кв ахаххаха Нажмите для раскрытия... УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ при мне такой хуйни не было
эчпочмак Сладкий, как каракум, весельчак, балагур Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2018 Сообщения 313 Реакции 39 4 Мар 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): Мой тебе советик, ухади с хвх, мне страшно предствавить , что там сейчас происходит Нажмите для раскрытия... нн, называют друг друга нн, хуесосят, юзают еу хвх лексикон, ну вот так.
Morp <3 написал(а): Мой тебе советик, ухади с хвх, мне страшно предствавить , что там сейчас происходит Нажмите для раскрытия... нн, называют друг друга нн, хуесосят, юзают еу хвх лексикон, ну вот так.
SilvertHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 21 Реакции 1 4 Мар 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ при мне такой хуйни не было Нажмите для раскрытия... << .. при тебе .. >> Вопрос возник - ты кто?
Morp <3 написал(а): УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ при мне такой хуйни не было Нажмите для раскрытия... << .. при тебе .. >> Вопрос возник - ты кто?
cod3d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 11 4 Мар 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видимо, потому что кс бесплатная стала, волна школья просто поражает своими объемами
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 4 Мар 2019 #10 SilvertHvH написал(а): << .. при тебе .. >> Вопрос возник - ты кто? Нажмите для раскрытия... КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ?
SilvertHvH написал(а): << .. при тебе .. >> Вопрос возник - ты кто? Нажмите для раскрытия... КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ?
SilvertHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 21 Реакции 1 4 Мар 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedLim написал(а): КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ? Нажмите для раскрытия... я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто
RedLim написал(а): КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ? Нажмите для раскрытия... я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 4 Мар 2019 #12 SilvertHvH написал(а): я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто Нажмите для раскрытия... Уффф никто, мне похуй что именно ты меня не знаешь, мне хватает то что я узнаваемый на ЕУ хвх и всё
SilvertHvH написал(а): я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто Нажмите для раскрытия... Уффф никто, мне похуй что именно ты меня не знаешь, мне хватает то что я узнаваемый на ЕУ хвх и всё
cod3d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 11 4 Мар 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedLim написал(а): КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ? Нажмите для раскрытия... + я с 2015 и хуле, тоже нн, у вас, школяров, обязательно нужно быть не нном что ли?
RedLim написал(а): КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН БЛЯТЬ? Я С 16, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И ЧЕ? Нажмите для раскрытия... + я с 2015 и хуле, тоже нн, у вас, школяров, обязательно нужно быть не нном что ли?
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 4 Мар 2019 #14 y_high написал(а): + я с 2015 и хуле, тоже нн, у вас, школяров, обязательно нужно быть не нном что ли? Нажмите для раскрытия... Та чайка просто с помойки вылез и выёбывается (посмотрел по скрину что это чайка)
y_high написал(а): + я с 2015 и хуле, тоже нн, у вас, школяров, обязательно нужно быть не нном что ли? Нажмите для раскрытия... Та чайка просто с помойки вылез и выёбывается (посмотрел по скрину что это чайка)
914K ????? ??????? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 146 Реакции 14 4 Мар 2019 #15 В 2013 катал хвх в мме ксго с носпредом и без патруля
MSArch Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 36 Реакции 6 5 Мар 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SilvertHvH написал(а): я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто Нажмите для раскрытия... А ты кто "нн"? "п0шли кв"? собирай "стак" мы за тобой заедем на коляске
SilvertHvH написал(а): я даже не собирался щас его унижать ,. мене просто интересно зачем он пишет , что ПРИ НЕМ такого не было , если он по факту никто Нажмите для раскрытия... А ты кто "нн"? "п0шли кв"? собирай "стак" мы за тобой заедем на коляске
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 5 Мар 2019 #17 MSArch написал(а): А ты кто "нн"? "п0шли кв"? собирай "стак" мы за тобой заедем на коляске Нажмите для раскрытия... Отстань от чайки, пусть спокойно умирает на своём хывыхы
MSArch написал(а): А ты кто "нн"? "п0шли кв"? собирай "стак" мы за тобой заедем на коляске Нажмите для раскрытия... Отстань от чайки, пусть спокойно умирает на своём хывыхы
MSArch Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 36 Реакции 6 5 Мар 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): Отстань от чайки, пусть спокойно умирает на своём хывыхы Нажмите для раскрытия... Я ща как запущу(push) свой антискитчит(ayyware just change only name) и выебу в соло(solyanka) его стак(stackhack)
Morp <3 написал(а): Отстань от чайки, пусть спокойно умирает на своём хывыхы Нажмите для раскрытия... Я ща как запущу(push) свой антискитчит(ayyware just change only name) и выебу в соло(solyanka) его стак(stackhack)
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 5 Мар 2019 #19 MSArch написал(а): Я ща как запущу(push) свой антискитчит(ayyware just change only name) и выебу в соло(solyanka) его стак(stackhack) Нажмите для раскрытия... Уффф ебать это сильно
MSArch написал(а): Я ща как запущу(push) свой антискитчит(ayyware just change only name) и выебу в соло(solyanka) его стак(stackhack) Нажмите для раскрытия... Уффф ебать это сильно
MSArch Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 36 Реакции 6 5 Мар 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): Уффф ебать это сильно Нажмите для раскрытия... видал, этот опущеный(op'push'in'iy) сразу слился(leaked nn newcomer) и улетел в офлайн(off'line с лат. "бан")
Morp <3 написал(а): Уффф ебать это сильно Нажмите для раскрытия... видал, этот опущеный(op'push'in'iy) сразу слился(leaked nn newcomer) и улетел в офлайн(off'line с лат. "бан")