Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ultra legit cfg R8 by KWEZIQ.

Ахуенн* же?

• Да.

• За*бали легитеры.

• Посмотреть статистику.

Результаты будут видны только после голосования.
Ne nn dog
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Привет! Приветствую тебя здесь!
Говорю сразу, для этого cfg нужно иметь РУКИ, а чтобы иметь руки, нужны пальцы.
Сделал личный config для R8, спокойно играю на нем в MM (supreme - global) , pvpro.com ( уже не играю, добавили EAC ). Спокойно набивал 80+ очков в MM, бана так и нету и не будет. (Разве что от VAC xD). CFG кидать в C:\r8
В конфиге отсутствует wall-hack(есть только красные чамсы Visibly Only), жесткий aimbot и так далее. Trigget Bot - Mouse 4.

СсылкаVT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на yandex disk:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на inventory changer:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

P.S Когда скачиваете CFG удаляйте дополнительные символы (что находиться в скобках), в противном случае cfg просто не будет работать.
Ссылка на R8 HACK: R8 crack (Не реклама)
Настроен инвентарь чеинджер!
Удачной игры, работяги! Ну конечно же, не откажусь от вашей <3.

Жду вашей критики :) .
123123213213123.png
12312312312123.png

Последнее редактирование:
Почему на R8?

Помогите как кфг то загрузить,я его перекинул в папку r8 а в менюшке чита 3 названия типо кфг rage other и defolt я хз че делать,помогите окда

Помогите как кфг то загрузить,я его перекинул в папку r8 а в менюшке чита 3 названия типо кфг rage other и defolt я хз че делать,помогите окда
Во-первых, когда скачал CFG удали мое дополнительное название, оставь только "settings.ini"
Во-вторых загрузил CFG в папку с читом, заходишь в игру, и просто жмешь "Load settings".

Во-первых, когда скачал CFG удали мое дополнительное название, оставь только "settings.ini"
Во-вторых не надо ничего нажимать, загрузил CFG в папку с читом, заходишь в игру, и просто жмешь "Load settings".
Удалить,то я,удалил,ок,нечего не буду нажимать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди в inventory changer, и нажми load inventory, или что-то похожее.
Нет,смотри у тебя в папке где лежат конфиги для р8 лежит конфиг inventory,ты должен суда залить чтобы мы его закинули в папку с кфг и у нас заработает он.

Нет,смотри у тебя в папке где лежат конфиги для р8 лежит конфиг inventory,ты должен суда залить чтобы мы его закинули в папку с кфг и у нас заработает он.
Понял, извиняюсь! Сейчас исправлю.

Я кидаю его туда, потом нажимаю Load Settings и нечего в ивентаре не появляется(
Если ты загрузил кфг, и сразу нажал Load settings ничего не появится, надо зайти во вкладку inventory changer и вот там нажать load inventory, или на что-то подобное.

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    6.8 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    7 KB · Просмотры: 61
xD вчера скачал инвентори ченжер работал щас скачал и не робит

Назад
Сверху Снизу