Что делать если GameWer закрывает Bloody?

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего:) Не играть с макросами, ну или же можешь найти документацию по работе с файлами amc или какие-там блади юзает>?!..
Вот как нашел доки, ищи соурсы, после чего заходишь в визуалку и начинаешь писать кастомное приложение для обработки макросов.
(Можешь декомпилировать Макроскин и переработать его).
Геймвер по идее и должен закрывать ваш поганный блади:)

b1g $i$e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ничего:) Не играть с макросами, ну или же можешь найти документацию по работе с файлами amc или какие-там блади юзает>?!..
Вот как нашел доки, ищи соурсы, после чего заходишь в визуалку и начинаешь писать кастомное приложение для обработки макросов.
(Можешь декомпилировать Макроскин и переработать его).
Геймвер по идее и должен закрывать ваш поганный блади:)
не чего не понял

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не чего не понял
Забей:) Gamewer это мини EAC и его обход требует подготовки.
Если он блокирует блади то тебе стоит зайти на трейнинг сервера и учиться контроллить отдачу без макросов.
К тому же не обязательно уметь хорошо стрелять, фишка игры не в жесткой стрельбе или чем-то подобном.
Ты можешь строить красивые бункеры, фармить много ресов своему клану или тиммейту.
Не все в расте умеют стрелять, а такие как вы - Игроки с макросами и читами, просто портите игру...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если что, макросы можно загрузить в память мышки, и играть с закрытой Bloody.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Забей, ты не осилишь
Если ты даже мой гайд по установке этих макросов в блади не нашел - что уж говорить об обходе геймвера.
Хотя, вдруг ты не признанный гений и просто прикидываешься дураком.
В таком случае стучись мне в лс в телеграмме, скину исходник QzoreTeam Macro, который обрабатывает макро и воспроизводит на любой мышке.
Правда он слит разрабам Раста, поэтому на лицензии будет ЕАС бан за такое..

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Поменять название программы? Допустим с blodymacros на TiWorker(процесс отвечающий за обновление) или svchost.
Возможно сработает) я когда сидел с геймвером, то он не закрывал oscar editor.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Поменять название программы? Допустим с blodymacros на TiWorker(процесс отвечающий за обновление) или svchost.
Возможно сработает) я когда сидел с геймвером, то он не закрывал oscar editor.
Это действительно так легко байпасится?)
Пенькам нужно будет разжевать.
Сделаю тему сегодня тогда :D

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Не совсем:) Геймвер серовно потом проверяет папку с процессом и прилигающие файлы в папке, могу скрины админ окна геймвера дать в лс, если что мой вк у тебя вроде есть..

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1552092229806.png
Можно ещё более детально.. У меня просто неделя прошла и история игроков очистилась, а серв запускать лень:)
Там крч список процессов - Админ кликает на процесс и видит все файлы в папке программы:)

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Не совсем:) Геймвер серовно потом проверяет папку с процессом и прилигающие файлы в папке, могу скрины админ окна геймвера дать в лс, если что мой вк у тебя вроде есть..
Хз, что он там проверяет) Я уже давно об этом писал в разоблачительной статье про пиздабола с Алкада(Алюкара), который где только можно расхваливал античит. Очень сложновато запретить использование программ определенных(класс, название окна спокойно меняется), но есть один вариант, про который я не буду говорить))
1552133190785.png
Да и можно к программе прихуячить точное описание и название стоковой программы(допустим svchost), думаю одмен заколебется так все чекать) Могу инструкцию маленькую накатать или видос сделать, но вообще за 5 минут гуглится это.

Последнее редактирование:
Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Хз, что он там проверяет) Я уже давно об этом писал в разоблачительной статье про пиздабола с Алкада(Алюкара), который где только можно расхваливал античит. Очень сложновато запретить использование программ определенных(класс, название окна спокойно меняется), но есть один вариант, про который я не буду говорить))
Посмотреть вложение 12789
Да и можно к программе прихуячить точное описание и название стоковой программы(допустим svchost), думаю одмен заколебется так все чекать) Могу инструкцию маленькую накатать или видос сделать, но вообще за 5 минут гуглится это.
Крч :: Геймвер защищает почти все (Почти), ну против драйверов и макросов он почти без помощен. Макросы загружаются в мышь и можно удалить Оскар и прочее как страшный сон, драйвер обходит даже EAC (Ну если чит с ним каждому дол..ебу не кидать, то и там детекта не будет.. Самый простой вариант борьбы с ним изменение программ кардинально ну это не каждый может ибо ибо ибо инвалиды есть и будут :)

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Крч :: Геймвер защищает почти все (Почти), ну против драйверов и макросов он почти без помощен. Макросы загружаются в мышь и можно удалить Оскар и прочее как страшный сон, драйвер обходит даже EAC (Ну если чит с ним каждому дол..ебу не кидать, то и там детекта не будет.. Самый простой вариант борьбы с ним изменение программ кардинально ну это не каждый может ибо ибо ибо инвалиды есть и будут :)
Да что-то там изменять)
С помощью Resource Hacker вытащил все из одной программы и вставил в другую. Да и все зависит от игры в раст. Если ты играешь, как типичный школьник-читер, убивая всех и вся, говоря, что ты кибер спортсмен из Польши, то тебя будут мониторить. В таком случае уже как не прячь читы/макросы, то найдут все.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Забей:) Gamewer это мини EAC и его обход требует подготовки.
Если он блокирует блади то тебе стоит зайти на трейнинг сервера и учиться контроллить отдачу без макросов.
К тому же не обязательно уметь хорошо стрелять, фишка игры не в жесткой стрельбе или чем-то подобном.
Ты можешь строить красивые бункеры, фармить много ресов своему клану или тиммейту.
Не все в расте умеют стрелять, а такие как вы - Игроки с макросами и читами, просто портите игру...
Маня, ты не на тот форум зашёл видимо.

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Сверху Снизу