b1g $i$e
-
Автор темы
В заголовке
как ?мб отключить?!
не чего не понялНичего:) Не играть с макросами, ну или же можешь найти документацию по работе с файлами amc или какие-там блади юзает>?!..
Вот как нашел доки, ищи соурсы, после чего заходишь в визуалку и начинаешь писать кастомное приложение для обработки макросов.
(Можешь декомпилировать Макроскин и переработать его).
Геймвер по идее и должен закрывать ваш поганный блади:)
Забей:) Gamewer это мини EAC и его обход требует подготовки.не чего не понял
без макросов игратьВ заголовке
Забей, ты не осилишьВ заголовке
Поменять название программы? Допустим с blodymacros на TiWorker(процесс отвечающий за обновление) или svchost.В заголовке
Это действительно так легко байпасится?)Поменять название программы? Допустим с blodymacros на TiWorker(процесс отвечающий за обновление) или svchost.
Возможно сработает) я когда сидел с геймвером, то он не закрывал oscar editor.
Не совсем:) Геймвер серовно потом проверяет папку с процессом и прилигающие файлы в папке, могу скрины админ окна геймвера дать в лс, если что мой вк у тебя вроде есть..Это действительно так легко байпасится?)
Пенькам нужно будет разжевать.
Сделаю тему сегодня тогда :D
Хз, что он там проверяет) Я уже давно об этом писал в разоблачительной статье про пиздабола с Алкада(Алюкара), который где только можно расхваливал античит. Очень сложновато запретить использование программ определенных(класс, название окна спокойно меняется), но есть один вариант, про который я не буду говорить))Не совсем:) Геймвер серовно потом проверяет папку с процессом и прилигающие файлы в папке, могу скрины админ окна геймвера дать в лс, если что мой вк у тебя вроде есть..
Крч :: Геймвер защищает почти все (Почти), ну против драйверов и макросов он почти без помощен. Макросы загружаются в мышь и можно удалить Оскар и прочее как страшный сон, драйвер обходит даже EAC (Ну если чит с ним каждому дол..ебу не кидать, то и там детекта не будет.. Самый простой вариант борьбы с ним изменение программ кардинально ну это не каждый может ибо ибо ибо инвалиды есть и будут :)Хз, что он там проверяет) Я уже давно об этом писал в разоблачительной статье про пиздабола с Алкада(Алюкара), который где только можно расхваливал античит. Очень сложновато запретить использование программ определенных(класс, название окна спокойно меняется), но есть один вариант, про который я не буду говорить))
Посмотреть вложение 12789
Да и можно к программе прихуячить точное описание и название стоковой программы(допустим svchost), думаю одмен заколебется так все чекать) Могу инструкцию маленькую накатать или видос сделать, но вообще за 5 минут гуглится это.
Да что-то там изменять)Крч :: Геймвер защищает почти все (Почти), ну против драйверов и макросов он почти без помощен. Макросы загружаются в мышь и можно удалить Оскар и прочее как страшный сон, драйвер обходит даже EAC (Ну если чит с ним каждому дол..ебу не кидать, то и там детекта не будет.. Самый простой вариант борьбы с ним изменение программ кардинально ну это не каждый может ибо ибо ибо инвалиды есть и будут :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Маня, ты не на тот форум зашёл видимо.Забей:) Gamewer это мини EAC и его обход требует подготовки.
Если он блокирует блади то тебе стоит зайти на трейнинг сервера и учиться контроллить отдачу без макросов.
К тому же не обязательно уметь хорошо стрелять, фишка игры не в жесткой стрельбе или чем-то подобном.
Ты можешь строить красивые бункеры, фармить много ресов своему клану или тиммейту.
Не все в расте умеют стрелять, а такие как вы - Игроки с макросами и читами, просто портите игру...
Я кодер читов:) Просто сам я уже начал призерать читы если честно:)Маня, ты не на тот форум зашёл видимо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz