Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обменяю Aimware lifetime

• Автор темы Автор темы juz1
  • Дата начала Дата начала
сцука,хде я?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Обменяю aimware lifetime БЕЗ СБРОШЕННОГО ХВИДА!
Так же на ав,от 20 до 30 дней.
Онли гарант от YOUGAME.
Связь лс форума

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    14.1 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ещё,из-за чего отдаёте ав на лт?
Хотелось бы месяц откатать с ав и все,и с другим софтом поиграть,тип фаталити и т.д,а подписка просто бы гнила и все

Мне кажется тут запох наеба

LIFETIME Надо онли сброшеный хвид..Чел.Его с другого IP сбросить на LT нельзя(Так сказали мне)

Назад
Сверху Снизу