Вопрос Можно ли настроить 1tapgang под легит?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно все понимаю что 1tapgang чит для рейджа и тд , но может как то можно под легит настроить , если у кого есть легит кфг , скиньте пж.

Я конечно все понимаю что 1tap чит для рейджа и тд , но может как то можно под легит настроить , если у кого есть легит кфг , скиньте пожалуйста на я.диск
если только с вх играть конечно)))

Я конечно все понимаю что 1tapgang чит для рейджа и тд , но может как то можно под легит настроить , если у кого есть легит кфг , скиньте пж.
пробуй с вх катать онли будет тебе легит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я если подрублю ток вх , там как бы вообще нельзя будет стрелять , только с ножа на пкм рубить , я хз что за херня
Обнови конфиги, сделай отдельный конфиг не нзнаю там что еще можно сделать...

Я если подрублю ток вх , там как бы вообще нельзя будет стрелять , только с ножа на пкм рубить , я хз что за херня
возьми ппхуд если хочешь легит, зачем именно 1тапгенг?

Если хочешь катать по легиту и резко там подрубить против читера, катай с ванхедой там висуалы топ + сам софт топовый(с хорошим кфг)

И я лоудер так бы не юзал , просто ебанная видеокарта для моноблоков и подмену длл сделать не получится ибо нет папки 3d Vision

И я лоудер так бы не юзал , просто ебанная видеокарта для моноблоков и подмену длл сделать не получится ибо нет папки 3d Vision
Хз тогда чем тебе помочь, юзай другие софты ибо 1тапганг калл(лично мое мнение)

Если хочешь катать по легиту и резко там подрубить против читера, катай с ванхедой там висуалы топ + сам софт топовый(с хорошим кфг)
лоадер на ванхеду есть какой-нить?

берёшь крч, ставишь фов 2-5, отрубаешь авто шот, сайлент аим + вх и вот тебе легит :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу