excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 6 Мар 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если меня забанили за возврат средств , и я собираюсь купить снова ав на новый акк , то дадут бан?
wilddip currently dead. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 161 Реакции 78 6 Мар 2019 #2 excalies написал(а): Если меня забанили за возврат средств , и я собираюсь купить снова ав на новый акк , то дадут бан? Нажмите для раскрытия... Дадут, но не из-за оплаты, а по хвиду
excalies написал(а): Если меня забанили за возврат средств , и я собираюсь купить снова ав на новый акк , то дадут бан? Нажмите для раскрытия... Дадут, но не из-за оплаты, а по хвиду
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 6 Мар 2019 #3 excalies написал(а): Если меня забанили за возврат средств , и я собираюсь купить снова ав на новый акк , то дадут бан? Нажмите для раскрытия... Палку заблочат просто, причем тут хвид
excalies написал(а): Если меня забанили за возврат средств , и я собираюсь купить снова ав на новый акк , то дадут бан? Нажмите для раскрытия... Палку заблочат просто, причем тут хвид
kubonson Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 102 Реакции 7 6 Мар 2019 #4 хз у меня был акк вбив его забанили за возврат создал новый акк купил подписку играю 2 месяц всё норм
хз у меня был акк вбив его забанили за возврат создал новый акк купил подписку играю 2 месяц всё норм
Ojciec woah Inc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 136 Реакции 22 6 Мар 2019 #5 по хвиду бана нет - бан за палку, поэтому нужна новая каждый раз
Flage God Mode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 38 Реакции 20 6 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не будет бана.