Как спрятать макросы на bloody

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Установи самые нужные тебе макросы в мышь, на N и удали Bloody

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Установи самые нужные тебе макросы в мышь, на N и удали Bloody
бред, просят все режимы прожимать на мышке.
Если хочешь спрятать - напиши батник, который удалит все файлы макросов(лежат они в корневой папке блади), а перед проверкой просто снеси настройки блади до стандартных и запусти батник. всё, ты чист
проверял лично

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Подскажу еще более действенный вариант, я его использую кучу времени. Для идеального использование нужно иметь 2 пк либо 2 видны, 2 мышки. Качаешь на другой пк блуди или на другую винду запихиваешь макросы сохраняешь, втыкаешь мышь у тебя все работает. Когда проверка просто свапнул мышь и все. Либо на основной тоже можешь установить блади и при проверке его открыть - все сбросится и вооля

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Подскажу еще более действенный вариант, я его использую кучу времени. Для идеального использование нужно иметь 2 пк либо 2 видны, 2 мышки. Качаешь на другой пк блуди или на другую винду запихиваешь макросы сохраняешь, втыкаешь мышь у тебя все работает. Когда проверка просто свапнул мышь и все. Либо на основной тоже можешь установить блади и при проверке его открыть - все сбросится и вооля
Откуда деньги хотя-бы на две мышки? Мы, славяне, народ бедный, если что
буржуй, твою мать :)

Установленные виндовсы могут пропалить через msconfig, а мышки - через USBdeview

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Откуда деньги хотя-бы на две мышки? Мы, славяне, народ бедный, если что
буржуй, твою мать :)

Установленные виндовсы могут пропалить через msconfig, а мышки - через USBdeview
Ну я написал свой опыт, причем мышь не разу не палили, она там просто почему то не отображалась, ну а если одна мышь просто открываешь блади перед проверкой там все сбросится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
у меня тоже 2 пк. А как спавнуть мышь? Достаточно просто открыть bloody.exe? или в самой программе нужно нажать какую то клавишу, наподобие "заводские настройки". Сорри, туплю немного в этой тематике.

Сверху Снизу