Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Фича] Игра с приваткой PHP после окончания подписки

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Работает только если вы успели заинжектить до окончания вашего времени.
Пока вы не выйдите из игры у вас будет работать читик,играю уже +5 часов с момента окончания моего дня.
Мб кому-нибудь полезно будет :roflanEbalo:

Работает только если вы успели заинжектить до окончания вашего времени.
Пока вы не выйдите из игры у вас будет работать читик,играю уже +5 часов с момента окончания моего дня.
Мб кому-нибудь полезно будет :roflanEbalo:
комп в спящий ставь с включённой игрой

Так работает 80% читов.
Только тебе в любой момент может прилететь бан,т.к они обновляют чит часто,юзать больше 1 дня не рекомендую)
Впервые у меня так,обычно у меня игры закрывались и появлялось окошко с надписями про окончание лицензии,так что на радостях написал сюда :4Head:

Впервые у меня так,обычно у меня игры закрывались и появлялось окошко с надписями про окончание лицензии,так что на радостях написал сюда :4Head:
Кроме частого обновления, если у тебя заинжектена игра по исчению срока чита, можно не закрывая игру поменять время на компе (на начало действия подписки) и чит все равно будет запускаться, и даже комп можно выключать, но не забывать менять время. Правда насчёт обновлений хз, вряд ли, пару дней работает, но дальше не обновляет чит, и прилетает бан

желаю удачи в экспериментах )
разработчики знают про ваши фишечки,
запускайте скок угодно, только по истечению срока лицензии ключа, защита у чита отлючается!
словите бан, будете посланы нахер )
так как я могу проверять время активации и окончание лицензии ключей.

запускайте скок угодно, только по истечению срока лицензии ключа, защита у чита отлючается!
Искусственный интеллект находит "зайца" и отключает дырку в чите?) интересно)

Назад
Сверху Снизу