Цена?Продам инвайт в - insomnias.club
Всего инвайтов 5
Связь лс форума
На гаранта согласен
500 за 1Цена?
Для хвх форума это большая цена500 за 1
Там слиты конфиги всех "б1гнеймов" на все читы + у них есть свой софтДля хвх форума это большая цена
За 200?Там слиты конфиги всех "б1гнеймов" на все читы + у них есть свой софт
Эту группу можно получить сказав что имеешь много конфиговэто учитывая что вы не сможете смотреть ликнутые кфг , тк у вас будет группа members а надо verified которая дается челам до 450 юида. так что инв туда юзлесс если ты дедбрин ру челик
если эти кфг не сольешь, то ее уберут и дадут много варнов.Эту группу можно получить сказав что имеешь много конфигов
Ничего не дадутесли эти кфг не сольешь, то ее уберут и дадут много варнов.
у меня +450 юид и я могу смотреть этот раздел....это учитывая что вы не сможете смотреть ликнутые кфг , тк у вас будет группа members а надо verified которая дается челам до 450 юида. так что инв туда юзлесс если ты дедбрин ру челик
Тогда нет,500 он не стоит точно
Тебе то лучше знатьТогда нет,500 он не стоит точно
Мне лучше ,там больше 1000 юзеров это много,больше 250 не дамТебе то лучше знать
Там нет и 600 юзеров .Мне лучше ,там больше 1000 юзеров это много,больше 250 не дам
Думал большеТам нет и 600 юзеров .
+ при покупке инвайта будут связи , все проблемы с форумом можно будет решить через меня.Думал больше
Хм,продавать инвайты,когда они по кд на раздаче даются,круто наверно+ при покупке инвайта будут связи , все проблемы с форумом можно будет решить через меня.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz