-
Автор темы
Здраствуйте, есть ли гайды как пастить и тд , просто хочу сделать свою пасту для себя , там добавить из одного чита в другой и тд. ( не угарайте ).
П-пастерЗдраствуйте, есть ли гайды как пастить и тд , просто хочу сделать свою пасту для себя , там добавить из одного чита в другой и тд. ( не угарайте ).
?П-пастер
Вон на югейме гайдов полно,учись,кто мешает
найди мне его пожалуйста просто я понятных гайдов не нашелВон на югейме гайдов полно,учись,кто мешает
Вначале хоть Visual Studio 2017 скачайнайди мне его пожалуйста просто я понятных гайдов не нашел
скачал , давно.Вначале хоть Visual Studio 2017 скачай
Ну тогда начинай с чего нибудь,название поменяй хотябыскачал , давно.
это тоже умею.Ну тогда начинай с чего нибудь,название поменяй хотябы
я имею например визуалы из одного сота перенести в другой.Ну тогда начинай с чего нибудь,название поменяй хотябы
или сделать меню на имгуиНу тогда начинай с чего нибудь,название поменяй хотябы
Под каждый сурс очень много гайдов,смотри их и начнёшь что-то пониматьэто тоже умею.
Ну это тебе не осилить будет,сурс поломаешья имею например визуалы из одного сота перенести в другой.
всмыслиНу это тебе не осилить будет,сурс поломаешь
люди же делаютНу это тебе не осилить будет,сурс поломаешь
Люди это делают у которых есть опыт,ты даже основ не знаешьлюди же делают
окей тогда как мне в основу например антарио впихнуть wh из другова софтаЛюди это делают у которых есть опыт,ты даже основ не знаешь
Долго будет это объяснять не знающему человекуокей тогда как мне в основу например антарио впихнуть wh из другова софта
ну я и прошу помочь)Долго будет это объяснять не знающему человеку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz