Отказано Жалоба от WhiTe на ksandrr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: WhiTe
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: WhiTe
Ответчик: ksandrr
Контактные данные ответчика:
89328463315
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/69032/#post-658565
Дата нарушения: 23 Фев 2019
Сумма претензии: 550 руб.
Описание претензии:
Вообщем тема продажи аккаунта.
Вводные от продавца:
"Брал более 3 месяцев назад в группе вк + еще отлега была приличная.
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(старая)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(новая после покупки)".
Судя по транзакциям стима, отлега и в правду приличная. 2016 год, потом январь 2019. Именно то самое время, когда ТС по его словам приобрел аккаунт.
Репутация Продавца не оставила сомнения в легитимности покупки, тем более, что со слов последнего он дает пожизненную гарантию ОТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ аккаунта.
Проходит ровно 14 дней ( а это за 1 день, до возможности пользоваться акком, торговой площадкой, магазином, итп) и прилетает КТ на аккаунт.
Что нам дает КТ: ограничение функций включает в себя покупки в магазине, смену пароля и эл. почты, обмен, операции на Торговой площадке и игру на серверах, защищенных VAC.
Обратился к продавцу в вк с просьбой прояснить ситуацию. Получил ответ, что была гарантия от реса, от КТ не было.
Фактически, что мы имеем. Аккаунт с гарантией от восстановления и КТ, которая ничего не позволяет сделать, даже просто поиграть в ММ КС.
Прошу Арбитраж разобраться.
Скриншоты переписки:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ровно 14 дней назад привязал аккаунт на себя после покупки
Screenshot_7.png

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В теме я указал что даю гарантию от восстановления аккаунта владельцом в чем был я уверен, а кт мог кинуть кто угодно

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
В теме я указал что даю гарантию от восстановления аккаунта владельцом в чем был я уверен, а кт мог кинуть кто угодно
Ага, да, кулстори. Ты серьёзно думаешь, что кто-то поверит в бредни про то, что кт кинул не ты, а чел, чей этот акк был в 2016 году?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А в чем разница восстановленный аккаунт или аккаунт в котором невозможно пользоваться ничем, даже играть в кс?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ага, да, кулстори. Ты серьёзно думаешь, что кто-то поверит в бредни про то, что кт кинул не ты, а чел, чей этот акк был в 2016 году?
Не в обиду, но прошу никого ничего не писать кроме меня, продавца и стаффа ЮГ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот ак очень много раз продовался на лзт и его перепродовали много раз, так что кт мог кинуть кто угодно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
И я более чем уверен что его так и не реснут, раз кинули кт на ак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу