Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать зорфигак?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери на неделю для теста и мне тоже на неделю

Не бери, дороговато по сравнению с конкурентами. Ничего сверхъестественного он из себя не представляет вообще

самовар бери на месяц не пожалеешь, символ пастер от бога, вчера пофиксил аимбот, теперь с самоваром не стыдно играть стало + кфг от коли или кислоты

стоит ли брать сие чудо за 450р/мес? можно ли спокойно играть с ним мм?
Возьми на недельку, чисто потести для себя вдруг не подойдёт. И всё просрал 450, а так сохранишь 310 рублей)
Могу кфг подогнать если надо.

Так, спасибо всем ребятам что помогли) окей, я возьму на недельку до второго, ес чо самовар еще попробую

рофл, или ты и правда серьезно? я просто могу тол же ХОНЕ купить, но хочется чего то поновее
я тебе высказал свое личное мнение ._. для меня из руснявских софтов зор самый лучший по соотношению цена/качества.
Если ты любишь легит хвх в мм, то тут почти все для этого есть, тригераим особенно охуенный, дсинки тоже заебок, я со скитом бывало даже с авп в боди миссал каким-то хуем

для легита лучше возьми haterz, будет дешевле
ну а вообще для легита и зор крутой, откатал с ним до суприма без бана, только у хейтерза сейчас скидки, да и обновляется чаще

для легита лучше возьми haterz, будет дешевле
ну а вообще для легита и зор крутой, откатал с ним до суприма без бана, только у хейтерза сейчас скидки, да и обновляется чаще
никогда не берите хейтерз, это хуйня, сам повелся и в итоге спустя 1 месяц моя лт подписка пропала и как и проект

Назад
Сверху Снизу