Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите! Как пофиксить поднятие по лестнице с АА в ласт сурсе шонакса стикрпгхук

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, вопрос в шапке:kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забирайся по лестнице задом :bayan:

проверка на мувтайп ladder
а дальше return:roflanEbalo:
кэк

C++:
Expand Collapse Copy
if( pCmd->buttons & IN_USE || pLocalPlayer->GetMoveType() == MOVETYPE_LADDER || pLocalPlayer->GetMoveType() == MOVETYPE_NOCLIP )
        return;
Нашли бля тоже мне проблему :NotLikeThis:

Ты сперва в СДК посмотри что придаёт объекту NOCLIP.
Ну да, я же не знал, так от балды написал.
Зачем чекать, у тебя что объекты сквозь стены ходят или летают под землёй?
Т.е, ты хочешь мне сказать, что не бывает таких случаев, когда человек включает noclip (допустим)тестируя анти-аимы у себя на локальном сервере?
Что ты из себя тут строишь лол. :LUL:
Короче фикс простой - запрещаешь открывать консоль и всё))) только консоль открываешь сразу на рабочий стол))) С менюхой какие-то косяки, я даже пробовал оригинальный рпгхук - та же байда.
Судя по ответам в других темах, ты у нас гений :CoolStoryBob:

Какой джанк, джанк это код, который не выполняет абсолютно ничего - пустой код, он удаляется при компиляции автоматически.
Тебе бы ещё понять как работает оптимизация в компиляторе, какие флаги присутствуют :roflanEbalo:

По итогу: все твои ответы в темах ничего из себя ценного не представляют, пишешь полную ересь, а строишь из себя хуй пойми кого, земля металлом :roflanPominki:

Ну да, я же не знал, так от балды написал.

Т.е, ты хочешь мне сказать, что не бывает таких случаев, когда человек включает noclip (допустим)тестируя анти-аимы у себя на локальном сервере?
Что ты из себя тут строишь лол. :LUL:

Судя по ответам в других темах, ты у нас гений :CoolStoryBob:

Тебе бы ещё понять как работает оптимизация в компиляторе, какие флаги присутствуют :roflanEbalo:

По итогу: все твои ответы в темах ничего из себя ценного не представляют, пишешь полную ересь, а строишь из себя хуй пойми кого, земля металлом :roflanPominki:
Я тебе совет дал убрать это бесполезное дерьмо из твоего кода. Я никого не строю, я занимаюсь программированием серий движков goldsource/source/ с 2004 года.

Назад
Сверху Снизу