get one'd
-
Автор темы
ну лад, ну хотя бы кто нибуть пофиксите (я сейчас играю с аристоис и он ебошит как паровоз)так это олд видео
и нет, это не олд видеону лад, ну хотя бы кто нибуть пофиксите (я сейчас играю с аристоис и он ебошит как паровоз)
https://yougame.biz/threads/60143/Короче, увидел у чела AYYWARE, и увидел как он тапает шо пизда.
Я конечно знаю что он добавил резольвер и.т.д, но всё же.
Кто сможет пофиксить сурс Whip?
Буду благодарен.
Могу кинуть его медию, если надо
CC:
Посмотреть вложение 12630
не не не, то не то.
скинь его видос
это аувар по инвайтам от сина(оригинального кодера), а вхип это такое себене не не, то не то.
Ну да, в оригинальном вхипе были индикаторы? Нет, был слоуволк? Нетэто аувар по инвайтам от сина(оригинального кодера), а вхип это такое себе
ты меня ща абасрал? да?Ну да, в оригинальном вхипе были индикаторы? Нет, был слоуволк? Нет
Я наоборот говорю, что в вхипе нет тех функций которые есть на медииты меня ща абасрал? да?
аок спсЯ наоборот говорю, что в вхипе нет тех функций которые есть на медии
Он старый слегка, апрель 2017 года, фиксить надо.А что конкретно с сурсом твоим не так?
Да, окОн старый слегка, апрель 2017 года, фиксить надо.
Но я уже это сделал
по-моему легче новый написатьОн старый слегка, апрель 2017 года, фиксить надо.
Но я уже это сделал
Да нет, минут 15 всего фиксилпо-моему легче новый написать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz