Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам aimware на лт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю ав
Цена-3800 рублей
Оплата через киви
Мой киви:+380669927384
Писать в телеграм
Мой телеграм:@McPizdec
Согласен на гаранта
Хвид сброшу
Сделаю скидку если будете брать сегодня.

Последнее редактирование:
Вон Leon его за 3к продает на лт
Ну бери у него,нах ты мне это пишешь.5к не дохера для лт на ав.Гарант оплачиваю я.5к меньше даже чем у оф реселлеров.У них стоит 5900.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком дорого.

такс, чел с репутацией(нет) врывается в тему. это действительно слишком дорого, т.к покупать учетку-риск бана и траханье сексом с хвидом, 1.5к(а то и 1к, в зависимости от реселлера) не оправдывают такую мороку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бери у него,нах ты мне это пишешь.5к не дохера для лт на ав.Гарант оплачиваю я.5к меньше даже чем у оф реселлеров.У них стоит 5900.
а если хвид не сбросят? что тогда делать будешь? ты манибекать не будешь ведь так? вот я купил 3 месяца и думаешь мне сбросили? НЕТ и в чс кинул селлер

Бля пацаны пиздец с вами мороки сука а гарант для чего сделан??Если я не сброшу хвид,вам бабки вернут.Плюс если кто то будет покупать,то я сделаю нехуёвую скидку.Риск бана есть всегда.Если не хотите рисковать,то идите на оф сайт и берите за хуеву тучу денег.Гаранта оплачиваю тоже я.

такс, чел с репутацией(нет) врывается в тему. это действительно слишком дорого, т.к покупать учетку-риск бана и траханье сексом с хвидом, 1.5к(а то и 1к, в зависимости от реселлера) не оправдывают такую мороку
Лот трахаться с хвидом вроде как буду я.Плюс если будешь брать, сделаю скидон.И гаранта тоже оплачю я.Как по мне, вполне нормас.

Продаю ав
Цена-5000 рублей
Оплата через киви
Мой киви:+380669927384
Писать в телеграм
Мой телеграм:@McPizdec
Согласен на гаранта
Хвид сброшу
Сделаю скидку если будете брать сегодня.
Дорого

Купил у него ав в итоге приехал гелик к дому и меня отпиздили и забрали деньги и сожгли дом и вылезли негры из земли и начали долбить меня в очко и потом я обосрался и они еще стали черней ( я не расист и мне похуй )

Назад
Сверху Снизу