Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Патруль CS:GO|Жесть(Удалил CS:GO)

Haze verkaüfer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Играл весь день по легиту на прайме.Всё было хорошо.Ушел по делам(не было за ПК 2-е суток)
Пришел,решил покатать в кс без софта.(Т.к чит еще не обновили)
Попались сонные мухи с 0 15 счетом , руинили , хуесосили друг друга.В общем изи катка для меня.
Начал некст игру и решил немного расслабиться и порофлить со скара,AUG'a.Делал неплохие киллы,вызывал агрессию со стороны противников.
И тут блять в середине игры мне прилетает ПАТРУЛЬ!:NotLikeThis:
В общем удалил игру:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу лох
щас бы отлетать от патруля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примерно так, я дошел до звания суприм 20 лвл и в этот момент прилетает патруль, ПАТРУЛЬ СУКА НЕ ВОВРЕМЯ ТАК БЛИЗКО ПРАЙМ!!
Вывод:после этого удалил кс и переустановил виндос(комп был без винды неделю):roflanPominki:

а я отлетел от патруля, НО НЕ НАВСЕГДА А ЗА ГРИФЕРСТВО?????????? ЧЕВО????????????????? КОГДА ЧИТЫ СТАЛИ ГРИФЕРСТВОМ??????????????????

а я отлетел от патруля, НО НЕ НАВСЕГДА А ЗА ГРИФЕРСТВО?????????? ЧЕВО????????????????? КОГДА ЧИТЫ СТАЛИ ГРИФЕРСТВОМ??????????????????
я тоже кстати,только я играл без софта на мейне,и отлетел патрулем за тимкилл до 14 апреля

Назад
Сверху Снизу