Типы техники в WoT

• Автор темы Автор темы Decim
  • Дата начала Дата начала

Какой класс предпочтешь?

• Лт

Голосов: 0 0.0%
  • Ст

Голосов: 2 33.3%
  • Тт

• Пт

• Арт-сау

Голосов: 4 66.7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Танки в World of Tanks.

В world of tanks типы танков разделяются на две категории – сами танки и вспомогательные машины, а именно пт-сау и арт-сау. Сейчас мы разберем, какие бывают танки, а в конце статьи вас ждет описание оставшихся двух типов техники.

Тяжелые танки. Созданы для наступления и продавливания вражеской обороны. Они могут похвастаться хорошей броней и мощными орудиями, которые могут пробить практически любую броню. Играть на них нужно осторожно, ведь в world of tanks тяжелые виды танков – это основная наступательная мощь команды. Потеря любого из них является горем для команды.

Средние танки. В world of tanks тип танка средний был внедрен для того, чтобы можно было заехать противнику в тыл или в бок. Это динамичные, быстрые и скорострельные танки, которые имеют маленький силуэт и идеально подходят для прорыва фланга защищаемого лишь несколькими врагами. Средние танки могут решить исход боя – вернуться на захватываемую базу, захватить базу врага, уничтожить артиллерию или привнести суматоху в стан противника. В мире танков пт чрезвычайно боятся средних танков, так как они могут заехать в бок пт и не дать ей вести огонь.

Легкие танки. Самый интересный для меня в world of tanks вид танка. Да, у них нет высокой прочности, нет мощных орудий, но благодаря своей скорости легкие танки могут чрезвычайно эффективно засвечивать врага, что дает возможность артиллерии вести прицельный огонь. У меня на Т-50-2 больше тысячи боев, и каждый из них наполнен диким фаном и радостью от того, что неповоротливый враг ничего не может сделать крутящему его легкому танку. Также я купил в игровом магазине амх 13 90, и этот легкий танк восьмого уровня порадовал меня своим барабаном заряжания, низким силуэтом и приличной скоростью.

Мы с вами разобрали типы танков, теперь самое время перейти к описанию в мире танков пт и арт сау. Это очень интересные классы, и игра на них кардинально отличается от любого вида техники.

ПТ-САУ. В игре мир танков почти все пт – это так называемые «стреляющие кусты». По умолчанию они обладают высоким коэффициентом незаметности, что позволяет вести огонь незаметно. Почти все американские пт-сау имеют хорошую броню, советские - мощные орудия, немецкие - и то и другое, но у них чуть более низкие характеристики. Французов я еще не успел изучить, но игроки говорят, что эти пт оснащены мощными движками, которые позволяют быстро переезжать из одного места в другое.

АРТ-САУ. Артиллерия, Боги войны, арта – так называют в world of tanks тип танка, именуемый «артиллерия». Арта сразу после начала боя отъезжает назад, становится в кусты или другое укрытие и включает специальный артиллерийский прицел, который позволяет вести огонь через всю карту. Игра и прокачка аккаунта на артиллерии довольно сложная, но если привыкнуть, то можно здорово насолить сопернику. Нужно помнить, что брони у артиллерии практически нет, и поэтому любой танк нас может разобрать влегкую. Также отмечу, в world of tanks все типы танков опасны для арты, например, светляк. Если он выдал врагам ваше местоположение, то будьте готовы к тому, что арта врага снимет вас в считанные секунды. Советую вам перед боем написать в командный чат просьбу – «уничтожьте свет». Помните, что артиллерия - это основная боевая мощь команды, берегите ее и не дайте случайно заехавшему на базу светляку ее уничтожить.

А за какой класс техники играешь ТЫ?

wot_stpatrics_wp_2560x1440.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Артиллерия.
Да, я говноед.
НО, есть масса плюсов:
  • Умираешь один из последних.
  • Можешь убить танк основной силы противника с одного попадания. А какое удовольствие получаешь от разгневанной жертвы 14-ти лет, которая трахает твою маму в чате.
  • Почти не тратишься на ремонт или пополнение боекомплекта, ибо стреляешь 1-5 раз за игру.
  • После выстрела можешь сходить попить/поставить чай/покушать/в туалет/сделать одно задание по математике/etc.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лав СТ. :3 На всех катаюсь СТ-10. Самый интересный класс по-моему

• Мне нравится
Реакции: Leet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу