Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Кфг для xy0 beta

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кфг лично мой
Screenshot_36.png
Screenshot_35.png

Последнее редактирование:
Screenshot_37.png

Вот еще чуть чуть медии

еще попрошу оценить кфг своим отзывом))

не оценил, в начале раунда краши по кд, как лечить, и чем инжектить? Может инжектор виноват?

не оценил, в начале раунда краши по кд, как лечить, и чем инжектить? Может инжектор виноват?
Я пользуюсь xenos инжектором,инжекчю чит инжекчю кфг и иду нагибать.

один хер по кд краши, в чем проблема, многоядерка оффнута, длл скачивал не из юг. версия новая все равно.

один хер по кд краши, в чем проблема, многоядерка оффнута, длл скачивал не из юг. версия новая все равно.
Я не понемаю в чем проблема... У всех все хорошо (кста у меня включена многоядерная)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1552074629228.png

вообщем хуй знает, даже без загрузки кфг, начало раунда-краш, ебись оно в рот, хуй знает че делать. с другими софтами такой хуеты не было.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
папка с кфг?

миссает в 1тапгенг :roflanPominki::roflanPominki:

я походу особенный долбоеб, ижектишь заходишь на карту, пока все играют норм, начинается раунд краш. и так всегда, что за хуета может быть? Визуалы, и дрова последние.

я походу особенный долбоеб, ижектишь заходишь на карту, пока все играют норм, начинается раунд краш. и так всегда, что за хуета может быть? Визуалы, и дрова последние.
краши только если на сервера переходишь если на 1 играешь то тогда не будет крашить(у меня так)

1552124258633.png

Назад
Сверху Снизу