Решено Жалоба от Zorry на hvhboys1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HvhBoy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Zorry
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zorry
Ответчик: hvhboys1
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/et3rnalsadness qiwi - +79504372668
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/et3rnalsadness
Дата нарушения: 5 Мар 2019
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Он продавал учетку АВ за 500 рублей, я ему отписал мы поговорили он согласился на гаранта СДЕЛКА ПРОШЛА УСПЕШНА, но он мне заявил что если мне не сбросят HWID он сделает манибек, ну так вот мне они не сбрасывают его уже с 2 попытки и я решил ему отписать чтобы он сделал манибек. Он игнорил меня и в скором времени кинул меня в чс :roflanPominki:
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
HvhBoy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DREDD Madison1337 Короче вот такая ситуация я через 2 акк ему написал продает ли он ав он ответил что да и что там меньше 36 дней хвид не сброшен, после того как я кинул ссылку на старую стр он кинул в чс+ восстановил пароль в ав через почту наверное так как я менял!

Вложения

Последнее редактирование:
HvhBoy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Вот я ему написал еще с 1 акка (Выдал я себя за модера чтобы он быстрее зашел, готов понести за это наказание (если это запрещено))

Вложения

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
1552129747113.png

Укажите его все возможные данные в пункт "Контактные данные" и я закрою тему, ответчик в бане.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу