Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ранги пользователей

• Автор темы Автор темы Rubele
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Почему бы не добавить на форум некие "ранги" пользователей, которые зависят от кол-ва сообщений? Что-то по типу новичок, бывалый и так далее?

Почему бы не добавить на форум некие "ранги" пользователей, которые зависят от кол-ва сообщений? Что-то по типу новичок, бывалый и так далее?

Так они есть,ты пользователь снизу под аватаром написано,потом местный бывалый итд

Вообще идея не плоха, набрал нужный лвл => получил плюшки от администрации, мне кажется это может сработать)

Вообще идея не плоха, набрал нужный лвл => получил плюшки от администрации, мне кажется это может сработать)

Это есть и сейчас ты местный например

Например до статус местный "+/-" нельзя ставить,так же размер аватарок ограничен,кол-во сохраненных сообщений и прочие,так же чем больше ранг тем больше вес репутации,например будешь плюс давать не 1,а сразу три с какого ранга и снижать сразу на три. так же чтобы попасть в приват группу тоже нужны определенные ранги

Последнее редактирование:
Верните наградки:govard-true:

Engellar, желания их заслужить тогда вообще небудет, в профайлы пользователей заходят максимум 1% форума, вот если как раньше рядом с лычкой, то было бы прикольно и не выдавать их всем модераторам и СМ-ам, которые их даже не заслужили

• Мне нравится
Реакции: kras
QuickCat, Все зависит от того, на сколько пострадает постбит.

Назад
Сверху Снизу