• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Продам Продам aimware на лт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю ав
Цена-3800 рублей
Оплата через киви
Мой киви:+380669927384
Все вопросы в телеграм
Мой телеграм:@McPizdec
Согласен на гаранта
Хвид сброшу

Ну тут хзхз. Седня зарегался, и вряд ли хвид сбросят тк чекнут то что другой хвид из другого города. :roflanEbalo:

Ну тут хзхз. Седня зарегался, и вряд ли хвид сбросят тк чекнут то что другой хвид из другого города. :roflanEbalo:
Ну бля а вдруг я переехал.Я впрочем могу написать типо причина сброса хвида переезд в другой город и новый комп.Хотя вряд ли это поможет)).Кстати ты из какого города?

Ну бля а вдруг я переехал.Я впрочем могу написать типо причина сброса хвида переезд в другой город и новый комп.Хотя вряд ли это поможет)).Кстати ты из какого города?
Лучше просто написать новый пк, мне не сбросили, когда написал про переезд

Чел доров

Я тебе в телеграмме по твоему Нику не могу найти

Я бы хотел купить , но дай вк или

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу