Продам Продам aimware на лт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю ав
Цена-3800 рублей
Оплата через киви
Мой киви:+380669927384
Все вопросы в телеграм
Мой телеграм:@McPizdec
Согласен на гаранта
Хвид сброшу

Ну тут хзхз. Седня зарегался, и вряд ли хвид сбросят тк чекнут то что другой хвид из другого города. :roflanEbalo:

Ну тут хзхз. Седня зарегался, и вряд ли хвид сбросят тк чекнут то что другой хвид из другого города. :roflanEbalo:
Ну бля а вдруг я переехал.Я впрочем могу написать типо причина сброса хвида переезд в другой город и новый комп.Хотя вряд ли это поможет)).Кстати ты из какого города?

Ну бля а вдруг я переехал.Я впрочем могу написать типо причина сброса хвида переезд в другой город и новый комп.Хотя вряд ли это поможет)).Кстати ты из какого города?
Лучше просто написать новый пк, мне не сбросили, когда написал про переезд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу