Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Включаешь рейдж в мм = сразу патруль вне зависимости от репортов?

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 3 разных акках включал рейдж и играл хвх. после 1 катки прилетал патруль. вопрос всегда ли патруль прилетает после включения рейджа? и какие условия надо соблюдать для того чтобы не забанило? и почему тогда на ньюакках также как и я рейджат?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100 очей = патруль

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну дааавааай :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Jm6dKa_EPdE.jpg

В это все еще кто то верит? Это миф и не более
У меня такое было)))))Меня никто не репортил на патруль был и ето была 1 катка,ибо ето были друзья против каких мы попались стак>стак,типо хз как-бы...

нет, скорее всего тебе летит антрастед за софт. играю рейдж мм, акк живет обычно каток 5, потом уже патруль. но никак не после 1

нет, скорее всего тебе летит антрастед за софт. играю рейдж мм, акк живет обычно каток 5, потом уже патруль. но никак не после 1
я рейджил с ппхудом )))) ты вроде ппхуд тестер

Я недавно катал с рейжом и нету бана. Катал 2 катки. Первая легит. Вторая рейдж. Набрал не больше 100 очков. Репорты от всех схватил. И все больше с рейджом в этот день не катал. Только легит. Бана нету.

все очень крыво работает нельзя 100% сказать чо и как, валв сами я думаю хуй положили, у репачино видосы были и там даже все не однозначно было , ну а так я придерживаюсь фов меньше 100 и визаут АА, люди просто ходят как на хвх и их не банит эта хуета как русская рулетка

Назад
Сверху Снизу