Купи сначало рифк(что бы не дельнули акк), а там уже продай его.Ребят что лучше выбирать?
его не дельнутКупи сначало рифк(что бы не дельнули акк), а там уже продай его.
АВ лучший хвх софт? А как же фаталити??Я бы на твоем месте взял AW. Как по-мне, это лучший hVh софт, тем более если прикупить к нему хороший CFG. Так-как люди всегда жалуются, что их выносит не какой-то другой софт, а именно AIMWARE
без оптимизации, фаталити лагает если пикать 3-4 человек, скит не лагает даже когда 10 пикаешь, так что я бы поспорил что фаталити топ хвхfatality
Ав, рифк помойка без резольвера, нормального стаффа и с нерабочим фристендом, посмотри обзор репача все поймёшь...Ребят что лучше выбирать?
похуй что уже кучу обнов былоАв, рифк помойка без резольвера, нормального стаффа и с нерабочим фристендом, посмотри обзор репача все поймёшь...
Имел ввиду из доступных каждомуАВ лучший хвх софт? А как же фаталити??
АВ и лучший софт несовместимые словосочетания.Я бы на твоем месте взял AW. Как по-мне, это лучший hVh софт, тем более если прикупить к нему хороший CFG. Так-как люди всегда жалуются, что их выносит не какой-то другой софт, а именно AIMWARE
Ну хз, нормАВ и лучший софт несовместимые словосочетания.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz