Rifk7 account

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Продам аккаунт rifk7

uid: 2500+

Цена: 800 (торг)

Гарант: согласен за вашь счет

Если вы купите сабку за 1-2 недели аккаунт удалён не будет!

Связь: лс форума

Бонус: Если вы купили аккаунт, а потом и подписку на чит, то вы получаете гарантию на период в 1-2 неделе и если вам удалят аккаунт (именно удалят, а не забанят) то вы получите не только деньги назал не только за аккаунт но и за сому подписку в размере 15 Евро, на вашу карту.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука ору, селлить за 2500 говно

там сегодня регистрация открыта)

сейчас любой может зарегаться

сейчас любой может зарегаться
Щас регистрация закрыта.
1552218626234.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего, что сказали что удалят аккаунты? Конечно вы тупые аж жалко:bangovard:

Ничего, что сказали что удалят аккаунты? Конечно вы тупые аж жалко:bangovard:
Аккаунты не удалят, но при условие то что на аккаут купят сабку в течение 1-2 недель.

Аккаунты не удалят, но при условие то что на аккаут купят сабку в течение 1-2 недель.
земля металлом людям, кто купит сабку. Это самый тупой байт который я видел

земля металлом людям, кто купит сабку. Это самый тупой байт который я видел
Может быть у человека был рифк и ему дали бан, но чит ему в целом понравился. И он опять хочет поиграть с этим читом.

сказали удалят даже тем, кто купил этот рифк. вообще похуй, просто дают на тест, потом всем делл

сказали удалят даже тем, кто купил этот рифк. вообще похуй, просто дают на тест, потом всем делл
Кто тебе это сказал, на фоурме люди активно спрашивают то что "если я куплю сабку то мне удалят аккаунт или нет" модерация отвечает, если сабку купят то аккаунт останится жить, если в течение 1-2 недель то аккаунт удалят, и если человек купит у меня аккаунт и он купит сабку, то я ему верну деньги за сам аккаунт и за сабку.

Кто тебе это сказал, на фоурме люди активно спрашивают то что "если я куплю сабку то мне удалят аккаунт или нет" модерация отвечает, если сабку купят то аккаунт останится жить, если в течение 1-2 недель то аккаунт удалят, и если человек купит у меня аккаунт и он купит сабку, то я ему верну деньги за сам аккаунт и за сабку.
0 гарантий что ты емц вернешь. Я не знаю кто так отвечал, но на этом же форуме, типам ответили «удалят всем, 1-2 недели теста». Се равно мы не узнаем правду, пока не пройдут эти недели.

0 гарантий что ты емц вернешь. Я не знаю кто так отвечал, но на этом же форуме, типам ответили «удалят всем, 1-2 недели теста». Се равно мы не узнаем правду, пока не пройдут эти недели.
Это прописано у меня в теме, если я обману и он даст полные пруфы и я не верну он может свободно писать жалобу, верну в течение 1 недели.

Это прописано у меня в теме, если я обману и он даст полные пруфы и я не верну он может свободно писать жалобу, верну в течение 1 недели.
Думаю ты очень сильно беспокоишься за форумник с 65 сообщениями и 18 симпами.