Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам Rifk7

• Автор темы Автор темы 7x77
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам Rifk7 цена 300 руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кажись когда рифк открыли он успел зарегать

кинь вк

ну тут рифк не надолго открывали одни говорят что через 2 недели удалят другие что через 2 недели,но если сабку купишь не удалят
ну что за пиздёжь rifk7 не открывали,а если и открыли то 5 к + юзеров и все бы об этом знали так как все кричали что его открыли.

ну что за пиздёжь rifk7 не открывали,а если и открыли то 5 к + юзеров и все бы об этом знали так как все кричали что его открыли.
здасьте, его сегодня открывали

ну как бы я сам видел что инвайт кода не просило только рифк мне не нужен его выносят все

Назад
Сверху Снизу