чаго?кажись когда рифк открыли он успел зарегать
ну тут рифк не надолго открывали одни говорят что через 2 недели удалят другие что через 2 недели,но если сабку купишь не удалятчаго?
ну что за пиздёжь rifk7 не открывали,а если и открыли то 5 к + юзеров и все бы об этом знали так как все кричали что его открыли.ну тут рифк не надолго открывали одни говорят что через 2 недели удалят другие что через 2 недели,но если сабку купишь не удалят
здасьте, его сегодня открывалину что за пиздёжь rifk7 не открывали,а если и открыли то 5 к + юзеров и все бы об этом знали так как все кричали что его открыли.
открывали минут на 40+-Его открывали буквально на час, может меньше даже, вчера
ну как бы я сам видел что инвайт кода не просило только рифк мне не нужен его выносят всену что за пиздёжь rifk7 не открывали,а если и открыли то 5 к + юзеров и все бы об этом знали так как все кричали что его открыли.
Пруфы нужны,скрины,видио.ну как бы я сам видел что инвайт кода не просило только рифк мне не нужен его выносят все
рифк открывали я сам зарегал 4 акаПруфы нужны,скрины,видио.
когда открывали?рифк открывали я сам зарегал 4 ака
Я могу купить кидай вкПродам Rifk7 цена 300 руб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz