Как сделать антидетект для чита?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Как сделать антидетект для чита? Чтобы не отлетать за слитые исходники через катку. За хорошие способы, рабочие, мною проверенные - даю деньги, дерзайте.

Последнее редактирование:
Paste for live <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧАГО ? антидетект????

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать антидетект для чита? Чтобы не отлетать за слитые исходники через катку. За хорошие способы, рабочие, мною проверенные - даю деньги, дерзайте.
чекни тему "поговорим о андетекте" которую я делал, я методы там привёл, челики дополнили

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
1) Никогда не храните ДЛЛ чита на ПК. Подгружайте его с сервера прямо в игру.
2) Пишите код сами, не пастите всё подряд ото всюду подряд. Очень важный момент.
3) Если делаете чит не для себя, а паблик/на продажу, и при этом не подгружаете чит с сервера, то будет не лишним также Xor-ить все строки, пихать Анти-Дебаг, протектить/запаковывать, а также использовать полиморфизм, метаморфизм, обфускацию, пермутацию и контроль целостности ДЛЛ (защита от патчей). Это всё больше защита от реверсеров, желающих стянуть ваш код, нежели от валвов.
4) Ах, да, не сливайте исходники. Иначе чтобы вы не делали, всё будет безтолку.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
2) Пишите код сами, не пастите всё подряд ото всюду подряд. Очень важный момент.
3) Если делаете чит не для себя, а паблик/на продажу, и при этом не подгружаете чит с сервера, то будет не лишним также Xor-ить все строки, пихать Анти-Дебаг, протектить/запаковывать, а также использовать полиморфизм, метаморфизм, обфускацию, пермутацию и контроль целостности ДЛЛ (защита от патчей). Это всё больше защита от реверсеров, желающих стянуть ваш код, нежели от валвов.
Нахуя Xor юзать, если он снимается на раз ыыыыыы, дллка даже если подгружается с сервера всегда будет оставаться у тебя некоторое время на компе, например в памяти, ну или если кодер бубун то будет качаться в какие то далекие уголки винды и оттуда инжектиться ага ы

111111111111
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
я делал так:
искал в исходе всё что связано с bhop и меня, допустим, на iuhaiofusaifuafuh
сделаешь так раза 10 с чем нибудь еще другим и всё
так же и с инжектором можно

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Если не играть с читом, то он никогда не задетектится:negr:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Нахуя Xor юзать, если он снимается на раз
Чтобы какой-нибудь Вася не заменил в hex-редакторе название чита на своё, ну и авторство, соответственно.
дллка даже если подгружается с сервера всегда будет оставаться у тебя некоторое время на компе
Можно подгружать с сервера без сохранения на ПК. А если вкупе к этому хорошо защитить ДЛЛ, то её уже будет не сдампить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я делал так:
искал в исходе всё что связано с bhop и меня, допустим, на iuhaiofusaifuafuh
сделаешь так раза 10 с чем нибудь еще другим и всё
так же и с инжектором можно
Я так понял, ты про редаченье названий функций? Был "Bhop" стал "iuhaiofusaifuafuh"?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасибо, попробую где нибудь найти туторы по этому всему...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Я так понял, ты про редаченье названий функций? Был "Bhop" стал "iuhaiofusaifuafuh"?
не поможет, при компиляции это все превратится в адреса, а твои неймспейсы и названия функций/классов/варов ничего не сделают
ах да, чтобы твой чит не отлетал, тебе нужны ud хуки (есть очень хороший тутор по vmt ud на uc)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не поможет, при компиляции это все превратится в адреса, а твои неймспейсы и названия функций/классов/варов ничего не сделают
ах да, чтобы твой чит не отлетал, тебе нужны ud хуки (есть очень хороший тутор по vmt ud на uc)
Я слышал про уд хуки, видел письменный тутор, у меня шарики за ролики заехали от сложности... Я нуб в этом, ищу более лёгкие пути) У тебя там не так сложно?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,005
Поинты[?]
0
Ну если просто защищаться от детекта ВАКА - то просто тупо добавляешь разные мусорные функции - главное чтобы они работали и желательно на 5 килобайт после компила, желательно раз в 1-2 дня. Если ты джанк которые ничего не выполняет сунешь в код - компилятор его всё равно удалит при сборке и это безрезультатная затея (нахер он вообще нужен я так и не понял).
Поэтому просто можно гонять логи например или добавлять помаленьку всякие выполняющиеся функции типа комбо киллов при убийстве и прочая хрень - сигнатура обновляется и всё ОК. Повторяем всё также через 1-2 дня.
Это при условии, если ты у себя на компе скомпилил и никому не давал.
Другое дело если в паблик... Хз почему, но все читы которые я протектил ВМпротектом - отлетали через 5-10 минут в ВАК.
Не протектишь - всё ОК.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Ну если просто защищаться от детекта ВАКА - то просто тупо добавляешь разные мусорные функции - главное чтобы они работали и желательно на 5 килобайт после компила, желательно раз в 1-2 дня. Если ты джанк которые ничего не выполняет сунешь в код - компилятор его всё равно удалит при сборке и это безрезультатная затея (нахер он вообще нужен я так и не понял).
Поэтому просто можно гонять логи например или добавлять помаленьку всякие выполняющиеся функции типа комбо киллов при убийстве и прочая хрень - сигнатура обновляется и всё ОК. Повторяем всё также через 1-2 дня.
Это при условии, если ты у себя на компе скомпилил и никому не давал.
Другое дело если в паблик... Хз почему, но все читы которые я протектил ВМпротектом - отлетали через 5-10 минут в ВАК.
Не протектишь - всё ОК.
:NotLikeThis::NotLikeThis: чево...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,005
Поинты[?]
0
Так и защищаются от вака нормальные паблик читы - обновлением сигнатур.
Сигнатура меняется при изменении исходного кода - не всего. Достаточно добавить несколько работающих после подключения чита функций и всё.
Пример этому - SKUSH, чувак именно так его обновляет, каждые 1-2 дня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,005
Поинты[?]
0
каво если твои хуки детектед то тебе не поможет джанк ага он и без того не работает ага ага
Какой джанк, джанк это код, который не выполняет абсолютно ничего - пустой код, он удаляется при компиляции автоматически.
В нашем случае мы добавляем в основные функции чита (а это рейджуха, есп, анти аймы по 2-3 работающие функции - неважно какие, можно просто подсчитывать ими попадания в хитбоксы, ну короче неважно, главно чтоб они выполняли что-то).
Всё, вот тебе и обновление сигнатур и накого ВАКА не будет.
Не ХУКИ детектятся ВАКОМ. А сигнатуры чита. Это как антивирус, имея сигнатуры вирусов, определяет их в твоей системе.
ВАК это обычный говно античит, я бы даже его античитом не назвал.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Шифровать строки чита все равно надо. Еще бы функции поломать (сделать их нечитабельными и тд). И все это за тебя делает протект, а в подарок новые сигнатуры :)
Так что протект сейчас самая идеальная тема для многих.