Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Небольшой гайд как заныкать софт

Basenull
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Скачиваете сам чит, если это ассемблик то немного перепишите код (Залейте чит на хост к примеру 000webhost он бесплатный, после чего в коде создайте WebClient и загружайте байты **byte[] b = new WebClient().DownloadData("ссылка");** после чего Assembly.Load...)
2. Почистите систему от файлов которые вы скачивали
3. Через NewFileTime поменяйте дату Ассемблика (Не забудьте NFT удалить)
4. Скачайте это -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

5. Хорошенько спрячьте данный батник например у меня C:/Windows/System32
6. После того как почистили систему от файлов запустите батник от админа и выберите цифру - 3
7. После очистки перезагрузите пк и можете спокойно заходить в раст

(Если все действия были выполнены верно то ваш чит не найдут)
P.s вместо батника можно юзать Wipe, CCR, Мой клинер с чита для тех у кого есть, ну или попробуйте CCleaner не пробовал..
**Не пишите что это многие знают, я лишь сделал для тех кто не знал про это**

Не понял сути гайда, мб тупой просто)
Чтобы заныкать софт нужно его включать на рабочем столе(можно в другом месте, но придется чистить Recent) и научиться нажимать SHIFT + DELETE, удаляя перед проверкой. Если софт имеет в зависимости рядом с собой, то создаете папку на рабочем столе PoshelNahuiFilant и туда все кидаете, ну и удаляете папку через SH.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял сути гайда, мб тупой просто)
Чтобы заныкать софт нужно его включать на рабочем столе(можно в другом месте, но придется чистить Recent) и научиться нажимать SHIFT + DELETE, удаляя перед проверкой. Если софт имеет в зависимости рядом с собой, то создаете папку на рабочем столе PoshelNahuiFilant и туда все кидаете, ну и удаляете папку через SH.
LastActivity, Prefetch и много ещё х..ни чистит этот бат тем самым спасает твою глупую душу (Без оск просто как форма речи)

Назад
Сверху Снизу