Небольшой гайд как заныкать софт

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Скачиваете сам чит, если это ассемблик то немного перепишите код (Залейте чит на хост к примеру 000webhost он бесплатный, после чего в коде создайте WebClient и загружайте байты **byte[] b = new WebClient().DownloadData("ссылка");** после чего Assembly.Load...)
2. Почистите систему от файлов которые вы скачивали
3. Через NewFileTime поменяйте дату Ассемблика (Не забудьте NFT удалить)
4. Скачайте это -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

5. Хорошенько спрячьте данный батник например у меня C:/Windows/System32
6. После того как почистили систему от файлов запустите батник от админа и выберите цифру - 3
7. После очистки перезагрузите пк и можете спокойно заходить в раст

(Если все действия были выполнены верно то ваш чит не найдут)
P.s вместо батника можно юзать Wipe, CCR, Мой клинер с чита для тех у кого есть, ну или попробуйте CCleaner не пробовал..
**Не пишите что это многие знают, я лишь сделал для тех кто не знал про это**

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Не понял сути гайда, мб тупой просто)
Чтобы заныкать софт нужно его включать на рабочем столе(можно в другом месте, но придется чистить Recent) и научиться нажимать SHIFT + DELETE, удаляя перед проверкой. Если софт имеет в зависимости рядом с собой, то создаете папку на рабочем столе PoshelNahuiFilant и туда все кидаете, ну и удаляете папку через SH.

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял сути гайда, мб тупой просто)
Чтобы заныкать софт нужно его включать на рабочем столе(можно в другом месте, но придется чистить Recent) и научиться нажимать SHIFT + DELETE, удаляя перед проверкой. Если софт имеет в зависимости рядом с собой, то создаете папку на рабочем столе PoshelNahuiFilant и туда все кидаете, ну и удаляете папку через SH.
LastActivity, Prefetch и много ещё х..ни чистит этот бат тем самым спасает твою глупую душу (Без оск просто как форма речи)

Сверху Снизу