Руками по клавиатуре постучать надо в определенном порядкеКак сделать хороший фейк дак, что бы для окружающего мира я сидела, а для себя я стоял и мог стрелять?
что бы для окружающего мира
bool do_once = false, _do;
int limit = g_Settings.iStandfakelag / 2;
crouch= g_pClientState->chokedcommands > limit;
if (!GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) && do_once)
g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck");
if (GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL))
{
do_once = true;
if (crouch)
g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck");
else
g_pEngine->ExecuteClientCmd("+duck");
}
Можно без оффтопа!Руками по клавиатуре постучать надо в определенном порядке
нет
C++:bool do_once = false, _do; int limit = g_Settings.iStandfakelag / 2; crouch= g_pClientState->chokedcommands > limit; if (!GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) && do_once) g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck"); if (GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL)) { do_once = true; if (crouch) g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck"); else g_pEngine->ExecuteClientCmd("+duck"); }
У меня он быстрой встает и садится ( остальные видят туже самую картину ) :(
C++:bool do_once = false, _do; int limit = g_Settings.iStandfakelag / 2; crouch= g_pClientState->chokedcommands > limit; if (!GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) && do_once) g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck"); if (GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL)) { do_once = true; if (crouch) g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck"); else g_pEngine->ExecuteClientCmd("+duck"); }
Ну а ты понимаешь что сам должен понять как он работает? Есть же старые исходники вроде где он сделан но криво, почему бы их не почитать и доработать?Можно без оффтопа!
Я не понимаю как это сделать правильно, из-за чего и спросил совета... Мне не нужно готовое, мне нужна подсказка...Ну а ты понимаешь что сам должен понять как он работает? Есть же старые исходники вроде где он сделан но криво, почему бы их не почитать и доработать?
я тебе дал подсказку, зайди в игру и приседай, все сам поймешьмне нужна подсказка...
Ну а сам додумайся как это сделать, это будет полезнее чем просто по плану написатьЯ не понимаю как это сделать правильно, из-за чего и спросил совета... Мне не нужно готовое, мне нужна подсказка...
Its just the missing information when he stands up and shots and crouches again that's not visibleУ меня он быстрой встает и садится ( остальные видят туже самую картину ) :(
Прежде всего понять суть, как он работает. Пока ты встаешь/садишься отправка пакетов должна быть отключена, они должны отправляться только когда ты сидишь, соответственно, все тебя будут видеть сидящим, а в эти промежутки уже можешь делать что хочешь. По сути это синхронизированные с фейклагом приседания, т. е. допустим ты чокаешь 14 тиков, 7 из них ты встаешь, остальные 7 садишься, и, когда достигаешь нижней точки, пакеты отправляются, и по новой. Все просто. Ну а дальше тебе остается только перевести данный текст в код.Как сделать хороший фейк дак, что бы для окружающего мира я сидела, а для себя я стоял и мог стрелять?
Как всегда ты мне сильно помогаешь)Прежде всего понять суть, как он работает. Пока ты встаешь/садишься отправка пакетов должна быть отключена, они должны отправляться только когда ты сидишь, соответственно, все тебя будут видеть сидящим, а в эти промежутки уже можешь делать что хочешь. По сути это синхронизированные с фейклагом приседания, т. е. допустим ты чокаешь 14 тиков, 7 из них ты встаешь, остальные 7 садишься, и, когда достигаешь нижней точки, пакеты отправляются, и по новой. Все просто. Ну а дальше тебе остается только перевести данный текст в код.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz