Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Fake duck

BlazeHack Owner
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
Как сделать хороший фейк дак, что бы для окружающего мира я сидела, а для себя я стоял и мог стрелять?

Как сделать хороший фейк дак, что бы для окружающего мира я сидела, а для себя я стоял и мог стрелять?
Руками по клавиатуре постучать надо в определенном порядке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что бы для окружающего мира
:da:
C++:
Expand Collapse Copy
    bool do_once = false, _do;
    int limit = g_Settings.iStandfakelag / 2;
    crouch= g_pClientState->chokedcommands > limit;

if (!GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) && do_once)
        g_pEngine->ExecuteClientCmd("-duck");
    if (GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL))
    {
        do_once = true;
        if (crouch)
        else
            g_pEngine->ExecuteClientCmd("+duck");
    }

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy

{
        do_once = true;
        if (crouch)
        else
    }
нет

подсказка - duckamount

C++:
Expand Collapse Copy

{
        do_once = true;
        if (crouch)
        else
    }
У меня он быстрой встает и садится ( остальные видят туже самую картину ) :(

Можно без оффтопа!
Ну а ты понимаешь что сам должен понять как он работает? Есть же старые исходники вроде где он сделан но криво, почему бы их не почитать и доработать?

Ну а ты понимаешь что сам должен понять как он работает? Есть же старые исходники вроде где он сделан но криво, почему бы их не почитать и доработать?
Я не понимаю как это сделать правильно, из-за чего и спросил совета... Мне не нужно готовое, мне нужна подсказка...

Я не понимаю как это сделать правильно, из-за чего и спросил совета... Мне не нужно готовое, мне нужна подсказка...
Ну а сам додумайся как это сделать, это будет полезнее чем просто по плану написать

Прежде всего понять суть, как он работает. Пока ты встаешь/садишься отправка пакетов должна быть отключена, они должны отправляться только когда ты сидишь, соответственно, все тебя будут видеть сидящим, а в эти промежутки уже можешь делать что хочешь. По сути это синхронизированные с фейклагом приседания, т. е. допустим ты чокаешь 14 тиков, 7 из них ты встаешь, остальные 7 садишься, и, когда достигаешь нижней точки, пакеты отправляются, и по новой. Все просто. Ну а дальше тебе остается только перевести данный текст в код.

Прежде всего понять суть, как он работает. Пока ты встаешь/садишься отправка пакетов должна быть отключена, они должны отправляться только когда ты сидишь, соответственно, все тебя будут видеть сидящим, а в эти промежутки уже можешь делать что хочешь. По сути это синхронизированные с фейклагом приседания, т. е. допустим ты чокаешь 14 тиков, 7 из них ты встаешь, остальные 7 садишься, и, когда достигаешь нижней точки, пакеты отправляются, и по новой. Все просто. Ну а дальше тебе остается только перевести данный текст в код.
Как всегда ты мне сильно помогаешь)

Назад
Сверху Снизу