Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мышьку выбрать?

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HyperX Pulsefire Surge или Logitech G403 Prodigy
напишите почему)

у меня пульсфайр сёрдж, хз почему, но она мне больше зашла)) Почему - хз, подсветка красивая:roflanEbalo:
софт хайпер есть, и очень даж неплохой. DPI норм, и бла бла бла. Я короче хз почему её взял, тоже мог G403 взять.
Вообщем бери пульсфайр сёрдж как я и не парься:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
intro game mouse
Дешево и качественно. Сам с такой катаю

бери бляди и активируй 3/4 core в довесок, мышки мб и не топ, но макросы то лишними не будут:roflanzdarova:
Какие мышки ты хочешь крякнуть в 19?
Просто все говорят, что кряк мышки - кирпичик

HyperX Pulsefire Surge или Logitech G403 Prodigy
напишите почему)
у самого pulsefire surge, доволен как слон как грица. единственное я даун ногтями резинку чуть чуть стер, палец теперь не так хорошо держится, но жалоб нет. слышал что у этих логитечей даблклики быстро появляются, а у моей как уже месяцев 6-7 вроде ежедневного пользования все клас

Назад
Сверху Снизу