Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Микрофон

• Автор темы Автор темы kstk
  • Дата начала Дата начала
куплю спирт
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Микрофон работает везде кроме стима, в кс я нажимаю на K но ничего не происходит при том что бинд по умолчанию.
Чо делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекни в настройках мейби чота другое там стоит
P.S.
1552320284351.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь в настройках звука, чтобы по-умолчанию шел ввод с микро. Убедись, что стоит твой микро, а не какой-нибудь, к примеру, виртуальный кабель и т.д.

Проверь в настройках звука, чтобы по-умолчанию шел ввод с микро. Убедись, что стоит твой микро, а не какой-нибудь, к примеру, виртуальный кабель и т.д.
все стоит правильно, все равно в стиме не работает

Лол, тупее честно говоря совет ещё не слышал. Конечно же он не пробовал этого делать. 2 дня прошло, конечно он выключал его!
А я вижу ты в 21 веке рофлов не понимаешь:kek::kek::kek:

А я вижу ты в 21 веке рофлов не понимаешь:kek::kek::kek:
По другому это называется накруткой сообщений. Ты тут ради помощи, а не чтоб по рофлить. Да и к тому же, в 20 веке не было понятия «рофл».

По другому это называется накруткой сообщений. Ты тут ради помощи, а не чтоб по рофлить. Да и к тому же, в 20 веке не было понятия «рофл».
Дядь,забей. Прости пожалуйста за накрутку:pandal::pandal::pandal::pandal:

Назад
Сверху Снизу