• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги BEST CFG for Eternity.cc V9 by XAT

Dog Ware ONE LOVE
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет сегодня я выложу свои кфг для чита Eternity.cc так как данный софт мне очень понравился и тапать можно на легке.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG хранятся в Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive

Обновил под V9

пссс заходи сюда (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Последнее редактирование:
Как можно с ним играть хД, у него АА сломаны к хуям.:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так то чит тапает скит

сколько вам можно объеснять что не одна бессплатная параша не тапает скит в стенды , в пич 0 может быть,ну и в мувы иногда но в стенды ты хуй кого тамнишь(если норм сеты)

XAT сделай кфг на stickrpghook

ЛОЛ топ

• Мне нравится
Реакции: XAT
не важно какое кфг , чит на хвх просто ноль , в тело даже не хитает

сколько вам можно объеснять что не одна бессплатная параша не тапает скит в стенды , в пич 0 может быть,ну и в мувы иногда но в стенды ты хуй кого тамнишь(если норм сеты)
Что ты такое несешь?
Играл на сервере.
Был скит и куча приватных софтов и фри.(Ну как много 3 ав 1 скит и 2 я с фри хаком)
Играл против скита.
Он на меня вышел не попал. 2 раз не попал. Пришел я и тапнул его.
А скит был реальный..
Иду с barrets идет на меня скит. я его убил...
Скит параша в 0.
Хоть на сервере ав по нему миссал. То я его и тапал и он меня тапал.
Боже.

Что ты такое несешь?
Играл на сервере.
Был скит и куча приватных софтов и фри.(Ну как много 3 ав 1 скит и 2 я с фри хаком)
Играл против скита.
А скит был реальный..
Скит параша в 0.
Боже.
ну как бы и xy0 убивает скит(а про кфг убивать может)

Что ты такое несешь?
Играл на сервере.
Играл против скита.
А скит был реальный..
Скит параша в 0.
Боже.
Хорошо сказки рассказываешь , когда у чита нету предикшина абсолютно и бекшутаешься даже от вантап генга с первой пули

а ну искперды подскажите при загрузке любого кфг краш блэтб шо делать?

Хорошо сказки рассказываешь , когда у чита нету предикшина абсолютно и бекшутаешься даже от вантап генга с первой пули
Ты даже не знаешь с чем я играл и что-то мне говоришь...

Если этот фри софт норм настроить он тапать парашу скит 1тап генг будет ( на счет ав не знаю )

обнови под v3

Обновил кфг под версию V3 наслаждайтесь

Назад
Сверху Снизу