Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему я не могу ответить фанатке?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Зарегался значит тут, нашлись мои фанатки и начали писать на стенке. А ответить то я им не могу
Ну эта фанатка умная, сама догадалась что я хотел написать ей привет, но не понял как
Так как мне отвечать фанаткам в моем профиле?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эй красотка а ваш отец случайна не работает на шахте????????? а то не пойму откуда у них такой олмаз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ваша мать не играет в майнкрафт а то не понимаю где она взяла такой изумруд)))))))))))

эй красотка а ваш отец случайна не работает на шахте????????? а то не пойму откуда у них такой олмаз
СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С шахты… — Алло, привет мам, как ты? — Привет сыночек, я хорошо, а как ты? — Я тоже нормально,мам через 5 дней я приезжаю на вагонетке домой. — Я очень рада сынок. — Мам, со мной и товарищ приедет, ему ногу алмазом придавило, можно он останетс? — ДА, конечно, пусть и месяц останется нам не мешает он. — Мам, просто он потерял свой дом, все ноги и руки. — НЕТ, сынок, он будет нам грузом. Через день матери звонят. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАШЕГО СЫНА ПРИДАВИЛО ОЛМАЗОМ И ОН ОСТАЛСЯ БЕЗ НОГ И БЕЗ РУК… И письмо оставил.
"МАМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРУЗОМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПРОСТИ."

- Эй, красотка, а твой отец случайно не работает на ферме?
- Нет, а что?
- Да просто думаю, откуда у него такое говно )

Назад
Сверху Снизу