Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аккаунт рифка с подпиской 28 дней

• Автор темы Автор темы danzMER
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю акк рифка с сабкой (подписка)
Согласен на гаранта
Прайс: 2к
Писать: https://vk.com/kuku_epta55
QIWI: +79924059790
Жду покупателей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сабка 28 дней

Цена аккаунта ~300р.
Цена подписки - 15 EUR ~1100р RUB
А ещё там HWID)

ребят куда ржать?

Ок, скажи где ты увидил за 300р
Буду как Арбитр
Даю тебе 24 часа, если не скинешь бан за ложь
Ебать ты смешной. Сам софт, да еще и без сброшенного хвида - рублей 200 максимум ибо помойка ебаная. За аккаунт максимум сотка, и то не факт.

Буду как Арбитр
И да, даю тебе два часа что бы ты кинул сюда свой паспорт, права и прочее. Буду как старший сержант, проверка документов.

Блин, я же не способен сам оплатить софт пойду с наценкой куплю за 2к и ещё не сброшенным hwid'ом

Буду как Арбитр
Два англоязычных человека покупали через меня вчера аккаунты rifk7. Цены ты видишь на скрине)
А сегодня один из них просит оплатить ему подписку моей картой, т.к его карту не принимает rifk(
IMG_20190312_235742.jpg

Два англоязычных человека покупали через меня вчера аккаунты rifk7. Цены ты видишь на скрине)
А сегодня один из них просит оплатить ему подписку моей картой, т.к его карту не принимает rifk(
Посмотреть вложение 13284
Очень странно что ты говоришь , первый сброс хвида автоматический , а дальше право человека уже продавать за сколько он хочет

Назад
Сверху Снизу