Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

В игре написанно что патрулём осуждён?
у меня просто тоже писал типа патруль (хотя у меня даже 2-го левела не было :D)
На сколько я понимаю, это - патруль. Так как написали бы что Анти чит.
1552387453300.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда тебя банят, приходит "Уведомления для аккаунта", если там написано "Ваш аккаунт навсегда забанил патруль CS:GО" (не помню как там) - то это патруль, если такого нету в сообщениях, то просто вак от анти-чита

Когда тебя банят, приходит "Уведомления для аккаунта", если там написано "Ваш аккаунт навсегда забанил патруль CS:GО" (не помню как там) - то это патруль, если такого нету в сообщениях, то просто вак от анти-чита
Мда, система оповещений это крайне корявая хуета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и было написано

Назад
Сверху Снизу