Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Fortnite

• Автор темы Автор темы Dimi4ch
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продам аккаунт Fortnite,оплата киви,предлагайте цены

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    903.8 KB · Просмотры: 43
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    853.1 KB · Просмотры: 42
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    692.1 KB · Просмотры: 31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стиот максимум 500 рублей , скины залупа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стиот максимум 500 рублей , скины залупа
АХАХАХА КАКИЕ 500Р Ему красная цена 10 рублей тем более если еще не личный и бп 8 сезона нет и нет покупных скинов говно крч

АХАХАХА КАКИЕ 500Р Ему красная цена 10 рублей тем более если еще не личный и бп 8 сезона нет и нет покупных скинов говно крч
не забывай , что это личный , на зеленке бруты 90%

его на зеленке забанили за продажу купленного акка под видом личного :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Хотя я предупредил того челика,которому продавал,а он меня наебал,а забанили меня.....

в рандоме за 1 руб продают жирнее,земля пухом тот кто купит эту залупу более чем 20 руб

Назад
Сверху Снизу