ICoded I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 503 Реакции[?] 104 Поинты[?] 1K 13 Мар 2019 #2 Что за капусл аим?
Dimedrol Energy Reload D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции[?] 330 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): "apsule" Нажмите для раскрытия... Это правильное имя разве?
ICoded I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): Это правильное имя разве? Нажмите для раскрытия... ну правильно будет capsule но мы же используем strstr он ищет строку в строке, так что это особо не влияет. C++: !strcmp(EntClassName, "ShootingTarget") оно тоже не особо та и нужно. Последнее редактирование: 13 Мар 2019
Dimedrol написал(а): Это правильное имя разве? Нажмите для раскрытия... ну правильно будет capsule но мы же используем strstr он ищет строку в строке, так что это особо не влияет. C++: !strcmp(EntClassName, "ShootingTarget") оно тоже не особо та и нужно.
ICoded I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и учёт стен у меня посложнее
Dimedrol Energy Reload D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции[?] 330 Поинты[?] 0 14 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): !strcmp(EntClassName, "ShootingTarget") Нажмите для раскрытия... Это имя мины, pEnt->GetName. Просто я не чекал имена чкрез класс.
ICoded написал(а): !strcmp(EntClassName, "ShootingTarget") Нажмите для раскрытия... Это имя мины, pEnt->GetName. Просто я не чекал имена чкрез класс.
ICoded I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 14 Мар 2019 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): Это имя мины, pEnt->GetName. Просто я не чекал имена чкрез класс. Нажмите для раскрытия... так ты получишь не только мины, а еще и всякие ненужные нам объекты (щит, перегородки и тд)
Dimedrol написал(а): Это имя мины, pEnt->GetName. Просто я не чекал имена чкрез класс. Нажмите для раскрытия... так ты получишь не только мины, а еще и всякие ненужные нам объекты (щит, перегородки и тд)