Начинающий
-
Автор темы
Поюзал риптайд в3 ( индига а), чкерез 1.5 часа бан неадёжным прилетел
за инфу или за работунакину дублоны
разве выпущенная обнова там не имеет уд хуки!?поменять хуки на ud для начала
чкерез 1.5 часа бан неадёжным прилетел
ну судя по всему нетразве выпущенная обнова там не имеет уд хуки!?
но ведь он описал, что вмт уд, если нетну судя по всему нет
странно , атвор оптисал что онбовил их, в этом то ит рабл. как проверить старый он или не старый?ну судя по всему нет
Значит инжектнул хуёво (через детект инжектор) или аим не фикшенный (ну или другие функции имеющие какой-никакой, но фов)Поюзал риптайд в3 ( индига а), чкерез 1.5 часа бан неадёжным прилетел
hm, есть уд инжектор где? мб рил мой умер, что ебать вряд ли. Пойду я функционал потесчу, мб рил какой банитсяЗначит инжектнул хуёво (через детект инжектор) или аим не фикшенный (ну или другие функции умеющие какой-никакой, но фов)
новый gh injector вроде udhm, есть уд инжектор где? мб рил мой умер, что ебать вряд ли. Пойду я функционал потесчу, мб рил какой банится
линк можно?новый gh injector вроде ud
Инжектор nixera топновый gh injector вроде ud
спс, дело оказалось в псайленте и в бэктреке)Значит инжектнул хуёво (через детект инжектор) или аим не фикшенный (ну или другие функции имеющие какой-никакой, но фов)
Многие нынешние "чит мейкеры" даже на обычные добавления функций в сурсы не способны)Переписать чит самому с нуля, и тогда он с огромной вероятностью будет UD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz