Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

!!!(Skeet or Fatality)???

• Автор темы Автор темы Ukee00
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит луче пизже жесче

Фаталити лучше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(не реклама) ((не знаю как это будет считаться рекламой))

налетели фанатики, говорящие что скит говно, хотя сами не играли с ним. если против вас попался лоу юзер скита или просто вам кто-то сказал что скит хуйня, земля вам металлом :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
налетели фанатики, говорящие что скит говно, хотя сами не играли с ним. если против вас попался лоу юзер скита или просто вам кто-то сказал что скит хуйня, земля вам металлом :NotLikeThis:
Доказано скит хуже фаталити..
Но скит тоже не гавно

Фаталити тапает лучше и сделан красивее
Как говорят он плавнее идет так что по моему мнению фаталити лучше
И с тем и тем играл так что хз

Не могу сказать ничего про фаталити, но скит однозначно худший выбор из аналогов за те же деньги.

норм челики выше пишут про фаталити, не юзая вапще сам чит.
я бы пикнул скит

Фаталити лучше

(не реклама) ((не знаю как это будет считаться рекламой))
Ну пруфов же нету то что он играл на very high или high

Ну пруфов же нету то что он играл на very high или high
Ты хоть что там поставь, он будет брутфорсить по 5 градусов, и вся обойма со скара у тебя будет уходить вникуда. Раза со 100500го попадешь.

Назад
Сверху Снизу