A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 14 Мар 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. продам AIMWARE за 100 рублей на 2 дня.
FlexBaby Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 14 Мар 2019 #2 Беру
FlexBaby Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 14 Мар 2019 #3 На гаранта согл?
A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 14 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да
FlexBaby Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 14 Мар 2019 #5 Кидай вк
A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 14 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ему дал
FlexBaby Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 14 Мар 2019 #7 Красава чел, купил ресетнул хвид
Kenzi1337 Old CS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции 54 14 Мар 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FlexBaby написал(а): Красава чел, купил ресетнул хвид Нажмите для раскрытия... Он тебя наебал? :D
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 14 Мар 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FlexBaby написал(а): Красава чел, купил ресетнул хвид Нажмите для раскрытия... Ресет хвида 3 дня лол xD
FlexBaby написал(а): Красава чел, купил ресетнул хвид Нажмите для раскрытия... Ресет хвида 3 дня лол xD
Bunkey Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 47 Реакции 0 14 Мар 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zorry написал(а): Ресет хвида 3 дня лол xD Нажмите для раскрытия... Хвид могут хоть за 1 реснуть.
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 14 Мар 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bunkey написал(а): Хвид могут хоть за 1 реснуть. Нажмите для раскрытия... если не твой акк то нет
Bunkey Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 47 Реакции 0 14 Мар 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zorry написал(а): если не твой акк то нет Нажмите для раскрытия... На не твой акк его вообще не ресают вроде. У меня друг не может найти аккаунт где реснут хвид.
Zorry написал(а): если не твой акк то нет Нажмите для раскрытия... На не твой акк его вообще не ресают вроде. У меня друг не может найти аккаунт где реснут хвид.
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 14 Мар 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bunkey написал(а): На не твой акк его вообще не ресают вроде. У меня друг не может найти аккаунт где реснут хвид. Нажмите для раскрытия... Я купил ав 60 дней за 900 руб, мне сбросили хвид я скачал лоудер и там мне написали что мне надо его сбросить в VIP Panel рофл (произошел троллинг)
Bunkey написал(а): На не твой акк его вообще не ресают вроде. У меня друг не может найти аккаунт где реснут хвид. Нажмите для раскрытия... Я купил ав 60 дней за 900 руб, мне сбросили хвид я скачал лоудер и там мне написали что мне надо его сбросить в VIP Panel рофл (произошел троллинг)
Chipa1337 Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 735 Реакции 319 14 Мар 2019 #14 Zorry написал(а): Я купил ав 60 дней за 900 руб, мне сбросили хвид я скачал лоудер и там мне написали что мне надо его сбросить в VIP Panel рофл (произошел троллинг) Нажмите для раскрытия... ну ща бы не знать, что в ав хвид автоматом привязывается к тому пк, с которого была получена ошибка, т.е продавец сбросил свой хвид. Ну да ладно.
Zorry написал(а): Я купил ав 60 дней за 900 руб, мне сбросили хвид я скачал лоудер и там мне написали что мне надо его сбросить в VIP Panel рофл (произошел троллинг) Нажмите для раскрытия... ну ща бы не знать, что в ав хвид автоматом привязывается к тому пк, с которого была получена ошибка, т.е продавец сбросил свой хвид. Ну да ладно.
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 14 Мар 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chipa1337 написал(а): ну ща бы не знать, что в ав хвид автоматом привязывается к тому пк, с которого была получена ошибка, т.е продавец сбросил свой хвид. Ну да ладно. Нажмите для раскрытия... Неа рофл в том что я заявку подавал xD ( в 1 раз игнор, 2 раз приняли)
Chipa1337 написал(а): ну ща бы не знать, что в ав хвид автоматом привязывается к тому пк, с которого была получена ошибка, т.е продавец сбросил свой хвид. Ну да ладно. Нажмите для раскрытия... Неа рофл в том что я заявку подавал xD ( в 1 раз игнор, 2 раз приняли)
A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 14 Мар 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chipa1337 написал(а): ну ща бы не знать, что в ав хвид автоматом привязывается к тому пк, с которого была получена ошибка, т.е продавец сбросил свой хвид. Ну да ладно. Нажмите для раскрытия... я его не сбрасывал он сам сбросил держу вкурсе.
Chipa1337 написал(а): ну ща бы не знать, что в ав хвид автоматом привязывается к тому пк, с которого была получена ошибка, т.е продавец сбросил свой хвид. Ну да ладно. Нажмите для раскрытия... я его не сбрасывал он сам сбросил держу вкурсе.
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 14 Мар 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A1gel написал(а): я его не сбрасывал он сам сбросил держу вкурсе. Нажмите для раскрытия... пруф что он сброси( ав отвечают за 1 день если твой пк, если не твой то 2-3 дня) и даже если он сбросил он отдал 100 рублей за 2-4 часа ;d
A1gel написал(а): я его не сбрасывал он сам сбросил держу вкурсе. Нажмите для раскрытия... пруф что он сброси( ав отвечают за 1 день если твой пк, если не твой то 2-3 дня) и даже если он сбросил он отдал 100 рублей за 2-4 часа ;d
A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 16 Мар 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zorry написал(а): пруф что он сброси( ав отвечают за 1 день если твой пк, если не твой то 2-3 дня) и даже если он сбросил он отдал 100 рублей за 2-4 часа ;d Нажмите для раскрытия... хз как он сбросил
Zorry написал(а): пруф что он сброси( ав отвечают за 1 день если твой пк, если не твой то 2-3 дня) и даже если он сбросил он отдал 100 рублей за 2-4 часа ;d Нажмите для раскрытия... хз как он сбросил