Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аккаунт стим с ножом (vac)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тс продам!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ БАНИТЬ КАКОЙ ТО ПРОГРАММОЙ НАХ АККАУНТ ЛЯ С НОЖОМ ЕСЛИ ТЫ ЮЗАЕШЬ СКРИПТ НА БХОП НУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ДАК ПРОДАЙ ТЫ СКИНЫ А ПОТОМ ЮЗАЙ просто -нож я знаю он не такой дорогой но блять всеровно нахуяяя

Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ БАНИТЬ КАКОЙ ТО ПРОГРАММОЙ НАХ АККАУНТ ЛЯ С НОЖОМ ЕСЛИ ТЫ ЮЗАЕШЬ СКРИПТ НА БХОП НУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ДАК ПРОДАЙ ТЫ СКИНЫ А ПОТОМ ЮЗАЙ просто -нож я знаю он не такой дорогой но блять всеровно нахуяяя
Если ты бомж я не виноват, я раньше покупал акки по 1к с ножами чтобы их банить крутилкой в мм

Вак на ксго если чё да
ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(личный)
цена 240 русских рублей
связи тг @uwusuckmemesucks091 https://vk.com/unknownhook
оплата киви
гарант да (за ваш счёт)
Скрытое содержимое
стойстойстой удали я куплю сёдня пжпжпжпжп

Если ты бомж я не виноват, я раньше покупал акки по 1к с ножами чтобы их банить крутилкой в мм
значит ты идиот, который не бережет мамкины деньги, че тут сказать

какая тебе вообще разница как ему поступать? Какая тебе разница куда трать ему СВОИ деньги(да даже если они мамкины).Тебя это не должно волновать.

Назад
Сверху Снизу