Как вам это меню?

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в Шапке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пишите ваше мнение.
Мб поменять цвета?
Что добавить?
Ставьте оценку от 1 до 10 и пишите все "минусы" и "плюсы"

Что за пустые места ?
Убери их или заполни , в глобальных настройках аимбота можно все сбить в одну колонку и убрать пустоту снизу.
По размерам все выглядит так себе , окна смотрятся не оргаганично, а так же зачем по 2 раза писать название чита ?
Думаю было бы удобнее разширить меню вниз, убрать нижнюю надпись и туда впихнуть раздел с кфг.
1552580335918.png

Ничего красивого и тем более уникального не вижу.
Стандартное окно имгуя с кислотным стилем, что тут оценивать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за пустые места ?
Убери их или заполни , в глобальных настройках аимбота можно все сбить в одну колонку и убрать пустоту снизу.
По размерам все выглядит так себе , окна смотрятся не оргаганично, а так же зачем по 2 раза писать название чита ?
Думаю было бы удобнее разширить меню вниз, убрать нижнюю надпись и туда впихнуть раздел с кфг.
Посмотреть вложение 13443
название чита я туда просто так написал, всё равно потом изменю, тк солью(просто @HawkDx попросил изменить меню). На счет пустых мест - скажу то, что я согласен. Это уберу. Сделаю так же таб с кфг.

3.5/5

Я бы бар сделал в ширину либо как окно вкладок + окно функций, либо чуть-чуть с равномерным выпиранием
Закругление не очень уместно, в данном случае выглядит так себе
Пустые места

3.5/5

Я бы бар сделал в ширину либо как окно вкладок + окно функций, либо чуть-чуть с равномерным выпиранием
Закругление не очень уместно, в данном случае выглядит так себе
Пустые места
Приму к сведению. Спасибо, щас буду переделывать.

Вопрос в Шапке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пишите ваше мнение.
Мб поменять цвета?
Что добавить?
Ставьте оценку от 1 до 10 и пишите все "минусы" и "плюсы"
Менюшка аимтукса лучше) (она лучше потому-что она лучше всего нахуй)

хз 4\10

3/10 , сделай более яркие света, уже все читы надоели с темными меню, сделай бело-красный как у freeqn, одно удовольствие будет смотреть

7/10
минусы: очень много свободного пространства, как по мне радиус бордеров слишком велик, еще я бы убрал отдельное окно для кфг, но сделал бы отдельное большое окно для скинченжера (со всеми настройками CT/T, stickers, e.t.c).
сделай бело-красный как у freeqn
a1mw4r3*

Назад
Сверху Снизу