Нет, это не паблик, полностью переделана главная страница, поэтому уникальность всё-таки есть.
Плюс оплата под фк.
Кто-то говорил что капча не работает ( в соседней теме ) , всё там работает, в прошлых (древних) панелях была проблема с капчей, здесь такого нету, так что не неси херню.
ТС -
пошёл нахуй, ко мне можешь не обращаться, можешь впаривать это лоу детям, мне до пизды, но мне писать не нужно.
(почему был послан нахуй? Сначала он покупает у меня, потом бежит продавать)
Каких? Все эти сайты отличаются лишь главной страницей, здесь же уникальная главная страничка, ну и деф функционал для амс, не более.
Опять же, если бы ТС был немножко умнее, он бы не ЛК показывал, которому хуй знает сколько лет, а показал главную и функционал, больше не нужно для продажи.
Неа, на панели нет авроры.
Продавай 500р, это потолок, функционал уже не новый, даже дефолтный, тебе продавалось за 2к только из-за дизайна и того что там не будет шеллов.
Кстати, кто-то пиздел что я не юзал ооп в mvc, так ебать, мейби потому-что я его не знал тогда когда писал эту панель?
Эта панель ещё с 2018 года, с января, за всё время изменилась только оплата и дизайн, а переписывать уже нихуя не хочется, поэтому что-то пиздеть про функции, ну так ебать, все с чего-то начинали. Всего хорошего.
Удачно продаваться
Скрытое содержимое