Продам Продам исходник сайта

Лучше иметь друга чем друг друга
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Продам исходник сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с админ панель с БД.
Цена: 500 руб
Телега : @animeware
Продано копий 0/10
Реквизиты:
QIWI: +79505224819

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходы сайта были уже слиты,продажа паблика так сказать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
мммммммммм...
@ раньше за 1.5к продавал, говорил цена оправданная.
@ сейчас продаешь за 500 рублей паблик.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну типо я это за 2к купил, надо же хоть как то бабки вернуть xD
А ничего,что в пабе уже слито?Аврова написано на панельки молофа,и тот же флекс хак панелька тоже слита,так что ты продаешь паб - то есть по сути СКАМ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
А ничего,что в пабе уже слито?Аврова написано на панельки молофа,и тот же флекс хак панелька тоже слита,так что ты продаешь паб - то есть по сути СКАМ.
Купил я это у молофа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Шо то даже обидно стало

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
согласие на гаранта? :roflanEbalo:
исходник нормальный, но скорее всего его сливали, слишком много таких сайтов

FlameHack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
исходник нормальный

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Нет, это не паблик, полностью переделана главная страница, поэтому уникальность всё-таки есть.
Плюс оплата под фк.

Кто-то говорил что капча не работает ( в соседней теме ) , всё там работает, в прошлых (древних) панелях была проблема с капчей, здесь такого нету, так что не неси херню.

ТС - пошёл нахуй, ко мне можешь не обращаться, можешь впаривать это лоу детям, мне до пизды, но мне писать не нужно.
(почему был послан нахуй? Сначала он покупает у меня, потом бежит продавать)

слишком много таких сайтов
Каких? Все эти сайты отличаются лишь главной страницей, здесь же уникальная главная страничка, ну и деф функционал для амс, не более.

Исходы сайта были уже слиты,продажа паблика так сказать
Опять же, если бы ТС был немножко умнее, он бы не ЛК показывал, которому хуй знает сколько лет, а показал главную и функционал, больше не нужно для продажи.

Аврова написано на панельки молофа
Неа, на панели нет авроры.

Продавай 500р, это потолок, функционал уже не новый, даже дефолтный, тебе продавалось за 2к только из-за дизайна и того что там не будет шеллов.

Кстати, кто-то пиздел что я не юзал ооп в mvc, так ебать, мейби потому-что я его не знал тогда когда писал эту панель?
Эта панель ещё с 2018 года, с января, за всё время изменилась только оплата и дизайн, а переписывать уже нихуя не хочется, поэтому что-то пиздеть про функции, ну так ебать, все с чего-то начинали. Всего хорошего.

Удачно продаваться :roflanzdarova:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Нет, это не паблик, полностью переделана главная страница, поэтому уникальность всё-таки есть.
Плюс оплата под фк.

Кто-то говорил что капча не работает ( в соседней теме ) , всё там работает, в прошлых (древних) панелях была проблема с капчей, здесь такого нету, так что не неси херню.

ТС - пошёл нахуй, ко мне можешь не обращаться, можешь впаривать это лоу детям, мне до пизды, но мне писать не нужно.
(почему был послан нахуй? Сначала он покупает у меня, потом бежит продавать)

Каких? Все эти сайты отличаются лишь главной страницей, здесь же уникальная главная страничка, ну и деф функционал для амс, не более.

Опять же, если бы ТС был немножко умнее, он бы не ЛК показывал, которому хуй знает сколько лет, а показал главную и функционал, больше не нужно для продажи.

Неа, на панели нет авроры.

Продавай 500р, это потолок, функционал уже не новый, даже дефолтный, тебе продавалось за 2к только из-за дизайна и того что там не будет шеллов.

Кстати, кто-то пиздел что я не юзал ооп в mvc, так ебать, мейби потому-что я его не знал тогда когда писал эту панель?
Эта панель ещё с 2018 года, с января, за всё время изменилась только оплата и дизайн, а переписывать уже нихуя не хочется, поэтому что-то пиздеть про функции, ну так ебать, все с чего-то начинали. Всего хорошего.

Удачно продаваться :roflanzdarova:

Скрытое содержимое
ХАхаах)))) Ну надо же хоть как то бабки вернуть:D
Так шо ты не обижайся :3

Последнее редактирование:
Сверху Снизу