Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватные читы для Apex Legends | Magic | От официального представителя

• Автор темы Автор темы Doni
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Я являюсь официальным представителем/посредником/администратором чита Magic
Чит был полностью обновлен и переписан.
Поддерживаемые ОС : Windows [ только на x64 ] : 8 / 8.1 / 10
Поддерживаемые анти-читы : EAC

Функции чита:
ESP
- Силуэты врагов / Возможность регулировки цвета

AIMBOT [Был подправлен]
- Активация
- Настройка аима на [ голову / тело / рандом ]
- Настройка на гор.клавишу [ ЛКМ / ПКМ ]

SECTION
- Отключение разброса пуль
- SpeedHack [New]

DFGDFG.png
2.png
download.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Администратор:
https://vk.com/wfhack228

Аим работает криво++ краши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой же, как и тогда.

Ничего "подправлено" не было. Все такой же кривой как и в прошлых версиях.

Если готовы мериться с крашами и кривым аимботом, но зато дешево - покупайте
пруфы в студию

пруфы в студию

Тебе даже модератор об этом сказал, какие пруфы? + Я не могу их предоставить, т.к нет подтверждающего видеоролика что софт не вылетает и аим на достойном уровне.

Подправлен Aim

Аим вообще не работает.

Так аим подправлен или вообще не работает?

Так аим подправлен или вообще не работает?
Работает, но убить с ним ты никого не сможешь) Он не чекает сквозь стены, не работает если враг в дыму банги или каустика и дергается как ебнутый, не понимая убит ли враг

Подправлен Aim

А после покупки я получи где скачать чит и ключ ?

Информация по Magic.
После последнего обновления мы добавили новый обход. Жалоб по блокировка в данный момент ровно 0.
Исправили аим.

Доброго времени суток.
Сегодня хотим немного похвалить себя и рассказать про качества нашего проекта [ Private - Magic ] , про его недостатки / достоинства.

• Улучшения на протяжении действия проекта:
Как вы уже могли заметить , AIM в софте pMagic стал в разы лучше , нежели на момент релиза софта... (Если раньше клиенты уходили от нас из-за неисправного аима , то сейчас смело могут приобретать наш софт с исправным аимом (но над аимом всё равно ведутся работы и скоро он станет ещё лучше))

• Стабильность:
Хоть наш софт и вышел с обновление несколько дней назад , но даже на момент обновления игры - 8 апреля , наши клиенты не получили баны.... и просто ожидали выхода обновления софта под новый патч.
И по сей день наш софт остаётся незамеченным для EAC ( можно играть на основах )

• Различные адаптации под клиентов:
Наш проект старается сделать для своих клиентов максимально оптимальные условия пользования , а так же оптимальные цены в некоторые периоды времени ( то есть акции и т.д )
Наш сайт оснащен достаточной информации для ознакомления:
(https://www.kupcheat.com/)

- Дата последнего обновления софта -
- Состояние софта в данный момент -
- Цена софта -
- OnlineПокупка -
- Лицензионное соглашения в публичном доступе -
- Функционал чита -
И многое другое....

А также , в группе есть различная полезная информация.
https://vk.com/apexstyle

Доброго времени суток.
Сегодня хотим немного похвалить себя и рассказать про качества нашего проекта [ Private - Magic ] , про его недостатки / достоинства.

• Улучшения на протяжении действия проекта:
Как вы уже могли заметить , AIM в софте pMagic стал в разы лучше , нежели на момент релиза софта... (Если раньше клиенты уходили от нас из-за неисправного аима , то сейчас смело могут приобретать наш софт с исправным аимом (но над аимом всё равно ведутся работы и скоро он станет ещё лучше))

• Стабильность:
Хоть наш софт и вышел с обновление несколько дней назад , но даже на момент обновления игры - 8 апреля , наши клиенты не получили баны.... и просто ожидали выхода обновления софта под новый патч.
И по сей день наш софт остаётся незамеченным для EAC ( можно играть на основах )

• Различные адаптации под клиентов:
Наш проект старается сделать для своих клиентов максимально оптимальные условия пользования , а так же оптимальные цены в некоторые периоды времени ( то есть акции и т.д )
Наш сайт оснащен достаточной информации для ознакомления:
(https://www.kupcheat.com/)

- Дата последнего обновления софта -
- Состояние софта в данный момент -
- Цена софта -
- OnlineПокупка -
- Лицензионное соглашения в публичном доступе -
- Функционал чита -
И многое другое....

А также , в группе есть различная полезная информация.
https://vk.com/apexstyle

Ох сколько же пиздежа я прочитал, вы блять скамеры, продаете на своем сайте детект читы. с хули вам доверять то ?

PHP чит месяц уже как в детекте если не больше.
Pepex та же история. и это только на апекс читы. думаю что на варфейс и пубг та же история.
Про меджик твой вообще положительные отзывы на юг можно по пальцам пересчитать.
либо детект, либо на обнове, как аим щас я хз, но был говно.

я бы на месте кураторов проверил бы вашу шарашкину контору

1555756703037.png

1555756724037.png

Ох сколько же пиздежа я прочитал, вы блять скамеры, продаете на своем сайте детект читы. с хули вам доверять то ?

PHP чит месяц уже как в детекте если не больше.
Pepex та же история. и это только на апекс читы. думаю что на варфейс и пубг та же история.
Про меджик твой вообще положительные отзывы на юг можно по пальцам пересчитать.
либо детект, либо на обнове, как аим щас я хз, но был говно.

я бы на месте кураторов проверил бы вашу шарашкину контору

Посмотреть вложение 19071
Посмотреть вложение 19072
Прежде чем что-либо говорить) лучше на жми на кнопку оплатить, и проверь что оплаты не работают
И в этой теме не идет информация о других читах, я говорю про Magic и ответ куратора можешь прочитатть как бы высше) видимо у тебя продажи просели вот ты и начал плакаться

Прежде чем что-либо говорить) лучше на жми на кнопку оплатить, и проверь что оплаты не работают
И в этой теме не идет информация о других читах, я говорю про Magic и ответ куратора можешь прочитатть как бы высше) видимо у тебя продажи просели вот ты и начал плакаться
слава богу с продажами норм все) но разговор не о количестве продаж, а о продаже детект читов выдавая их за УД.
это говорит о том, что ты недобросовестный продавец, мягко говоря наебщик.

норм после предъявы о детект читах, снял с продажи их))

слава богу с продажами норм все) но разговор не о количестве продаж, а о продаже детект читов выдавая их за УД.
это говорит о том, что ты недобросовестный продавец, мягко говоря наебщик.

норм после предъявы о детект читах, снял с продажи их))
Я с продажи их не снял, страница оплаты и так была не доступно, после твоих сообщений, я просто удалил товар с главной страницы

Обновлен и работает

Внимание акция на чит Apex Legends Magic.
Только до 30 апреля, можно приобрести чит с 30% скидкой.
Используйте промо-код: D29FA5FF43144015
Купить чит: https://www.kupcheat.com/magic

Назад
Сверху Снизу