FRI$CH снюс под губой,да я дома, да я в рашке. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 61 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 Автор темы #1
Super_hvhasher Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #2 скачай или обнови все для визуалки
FRI$CH снюс под губой,да я дома, да я в рашке. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 61 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 Автор темы #3 Super_hvhasher написал(а): скачай или обнови все для визуалки Нажмите для раскрытия... visaul последней версии
Super_hvhasher написал(а): скачай или обнови все для визуалки Нажмите для раскрытия... visaul последней версии
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шаг 1. Удалить папку с сурсом. шаг 2. удалить из корзины шаг 3. удалить браузер. шаг 4. забыть про югейме и про этот сурс и вообще удали визуалку
шаг 1. Удалить папку с сурсом. шаг 2. удалить из корзины шаг 3. удалить браузер. шаг 4. забыть про югейме и про этот сурс и вообще удали визуалку
Tobi_kanyt Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): шаг 1. Удалить папку с сурсом. шаг 2. удалить из корзины шаг 3. удалить браузер. шаг 4. забыть про югейме и про этот сурс и вообще удали визуалку Нажмите для раскрытия... ты забыл последние 5 шагов написать Отформатировать жд, 6 шаг отформатировать себе мозги
Witless написал(а): шаг 1. Удалить папку с сурсом. шаг 2. удалить из корзины шаг 3. удалить браузер. шаг 4. забыть про югейме и про этот сурс и вообще удали визуалку Нажмите для раскрытия... ты забыл последние 5 шагов написать Отформатировать жд, 6 шаг отформатировать себе мозги
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tobi_kanyt написал(а): ты забыл последние 5 шагов написать Отформатировать жд, 6 шаг отформатировать себе мозги Нажмите для раскрытия... ах, да. Спасибо.
Tobi_kanyt написал(а): ты забыл последние 5 шагов написать Отформатировать жд, 6 шаг отформатировать себе мозги Нажмите для раскрытия... ах, да. Спасибо.