Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут почекал исходники фейк дака и описание работы в разных темах и чутка прифигел.
С чего вы взяли, что, чтобы фейк дак работал нужно творить какую-то хероту с "десинхроном"????
Фейк дак это обычные быстрые приседания и всё. Вы никак их не сможете десинхронить, хоть вы там 666 манипуляций с сенд пакетом и фейк лагами сделаете!

Я тут почекал исходники фейк дака и описание работы в разных темах и чутка прифигел.
С чего вы взяли, что, чтобы фейк дак работал нужно творить какую-то хероту с "десинхроном"????
Фейк дак это обычные быстрые приседания и всё. Вы никак их не сможете десинхронить, хоть вы там 666 манипуляций с сенд пакетом и фейк лагами сделаете!
лол я без fake dicka тащу прст ctrl жму по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+++
хоть ты будешь с "фейк" даком, хоть ты просто будешь хуячить по ctrl - никакой разницы не будет
да хуячить по ctrl вот это для про софтеров не то что этот вашифэйк дак)

да хуячить по ctrl вот это для про софтеров не то что этот вашифэйк дак)
Алёёёё, вы знаете что такое стамина? Вы просто не сможете так быстро ебашить как на фейк даке. Тебя пикает чел с ав пока ты за вв. ДАже если ты суупер быстро встанешь и сядешь он тебя на изи может тапнуть ( при условии что у тебя паста) Но вот если в твоей пасте есть хоть немного адекватный фейкдак тебя не тапнут так легко. Если не верите пойдёмте потестим пишите ---> vk.com/s1amer

Ору, синхронизация нужна чтобы чокать пакеты когда ты встаёшь \ сидишь, чтобы твой прицел прыгал а моделька сидела

Ору, синхронизация нужна чтобы чокать пакеты когда ты встаёшь \ сидишь, чтобы твой прицел прыгал а моделька сидела
Это обычный анимфикс чтобы у тебя отображалось что моделька сидит, а не десинхрон

типо лол,если ты будешь нажимать и дрочить на этот ctrl ,это не то что фейк дак.
В фейк даке на примере ав,идет спуф фейклагов,и начинает ломаться все что есть в этом ебанном рейдже,у меня в пасте тоже такой эффект,но у меня ломается только хитшанс.

типо лол,если ты будешь нажимать и дрочить на этот ctrl ,это не то что фейк дак.
В фейк даке на примере ав,идет спуф фейклагов,и начинает ломаться все что есть в этом ебанном рейдже,у меня в пасте тоже такой эффект,но у меня ломается только хитшанс.
Ещё при высоких значениях спуфа ломается регистрация попаданий, т.е. просто выстрел клиент-сайд

Назад
Сверху Снизу