Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Играю я на b1g hvh. Админ Quispery. Абузит админку как еблан. Земля пухом. Когда его убили он рестартнул раунд и так нахуй каждый раз. Когда ему кто-то мешает килляет.
Вывод: никогда не играйте на этом сервере когда есть этот Админ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. sry za mikro
Как говорится "Сонце светит прямо в лупу, оближи мою залупу (це рифма, ноу бан)" Кста этот сервер - помойка. Тут не только Куниспери абузит админку, ещё кто-то.

Как говорится "Сонце светит прямо в лупу, оближи мою залупу (це рифма, ноу бан)" Кста этот сервер - помойка. Тут не только Куниспери абузит админку, ещё кто-то.
:0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о а это разве не демнлайт?) :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю я на b1g hvh. Админ Quispery. Абузит админку как еблан. Земля пухом. Когда его убили он рестартнул раунд и так нахуй каждый раз. Когда ему кто-то мешает килляет.
Вывод: никогда не играйте на этом сервере когда есть этот Админ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. sry za mikro
блять я понимаю шо вы ньюкамеры , но это блять и так всем ясно еще с января 18 года

емае, на биг хвх админы - дэбилы (сори за оскарбление я сам дэбил!!!), они всегда так делают.
Конечно мб есть нормальные админы, но чаще всего я встречаю даунов (сори за оскарбление я сам даун)

Назад
Сверху Снизу