rMjFsX Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 Автор темы #1 Продаю ав цена-3к рублей мой телеграм-@McPizdec оплата через киви мой киви- +380689712780 согласен на гаранта хвид сброшу вопросы в телегу
Продаю ав цена-3к рублей мой телеграм-@McPizdec оплата через киви мой киви- +380689712780 согласен на гаранта хвид сброшу вопросы в телегу
KayleHvh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 85 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и за 3к вы получаете скам
KayleHvh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 85 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 391 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KayleHvh написал(а): и за 3к вы получаете скам Нажмите для раскрытия... Гаранты в помощь
KayleHvh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 85 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ksandrr написал(а): Гаранты в помощь Нажмите для раскрытия... даже SS нет) кто будет покупать за 3к дёшево :roflanpominki:
ksandrr написал(а): Гаранты в помощь Нажмите для раскрытия... даже SS нет) кто будет покупать за 3к дёшево :roflanpominki:
KayleHvh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 85 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 15 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rMjFsX Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Мар 2019 Автор темы #7 KayleHvh написал(а): даже SS нет) кто будет покупать за 3к дёшево :roflanpominki: Нажмите для раскрытия... Чувак,если ты не будешь покупать,нахуй ты мне это пишешь?Какие тебе блять скрины ты ебобо?Тебе скрины логотипа аимвар блять или что?
KayleHvh написал(а): даже SS нет) кто будет покупать за 3к дёшево :roflanpominki: Нажмите для раскрытия... Чувак,если ты не будешь покупать,нахуй ты мне это пишешь?Какие тебе блять скрины ты ебобо?Тебе скрины логотипа аимвар блять или что?
LameShark L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2018 Сообщения 48 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 17 Мар 2019 #8 rMjFsX написал(а): Чувак,если ты не будешь покупать,нахуй ты мне это пишешь?Какие тебе блять скрины ты ебобо?Тебе скрины логотипа аимвар блять или что? Нажмите для раскрытия... Скрин, что подписка на лт. Хотя код элемента никто не отменял.
rMjFsX написал(а): Чувак,если ты не будешь покупать,нахуй ты мне это пишешь?Какие тебе блять скрины ты ебобо?Тебе скрины логотипа аимвар блять или что? Нажмите для раскрытия... Скрин, что подписка на лт. Хотя код элемента никто не отменял.